Tangsel Digital Academy Asah Skill IT Pelajar, Berpeluang Direkrut Diskominfo
Jumat, 17 April 2026 | 14:37
Kabar gembira bagi para pelajar di Kota Tangerang Selatan (Tangsel) yang bercita-cita menjadi ahli digital.
TANGERANGNEWS.com-PLN Mobile Proliga 2024 telah memasuki babak grand final yang digelar di Indonesia Arena, Jakarta, pada 20-21 Juli 2024.
Pada sektor putri, Jakarta Electric PLN akan menghadapi Jakarta BIN, sementara di sektor putra, Jakarta LavAni Allo Bank Electric akan bertanding melawan Jakarta Bhayangkara Presisi.
Adapun Tiket untuk menyaksikan langsung babak grand final dapat dibeli dengan mudah melalui aplikasi PLN Mobile.
Direktur Utama PLN Darmawan Prasodjo menyatakan, pihaknya berkomitmen penuh untuk mendukung penyelenggaraan kompetisi PLN Mobile Proliga 2024.
Selain menyediakan pasokan listrik yang andal, PLN juga mempermudah pembelian tiket pertandingan melalui aplikasi PLN Mobile, yang dilengkapi dengan berbagai promo menarik bagi penonton.
"Antusiasme pecinta voli sangat luar biasa, tiket yang kami jual di PLN Mobile selalu habis terjual. Untuk grand final, sejak minggu lalu sudah banyak masyarakat yang sudah bertanya-tanya dan menanti-nanti informasi terkait tiket pertandingan," ungkap Darmawan.
Direktur Retail dan Niaga PLN Edi Srimulyanti menambahkan, ada dua jenis tiket yang disediakan, dilengkapi dengan voucher menarik yang secara otomatis akan diterima oleh pembeli.
Dijelaskan Edi, terdapat dua jenis tiket, yakni kelas 1 seharga Rp400 ribu dan kelas VIP seharga Rp600 ribu.
"Yang membedakan jika membeli tiket melalui aplikasi PLN Mobile adalah adanya program Smash, jadi secara otomatis pembeli mendapatkan voucher listrik senilai Rp10 ribu dan voucher diskon tambah daya hingga 75 persen," jelas Edi.
Berikut cara membeli tiket Proliga di aplikasi PLN Mobile.
Edi berharap, masyarakat dapat menonton pertandingan grand final PLN Mobile Proliga dengan nyaman, tanpa khawatir terhadap kebutuhan listrik di rumah.
"Jadi, segera buka aplikasi PLN Mobile dan jangan sampai kehabisan tiketnya," pungkas Edi.
Kabar gembira bagi para pelajar di Kota Tangerang Selatan (Tangsel) yang bercita-cita menjadi ahli digital.
TODAY TAGPresiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.
Menjelang musim haji 1447 H/2026 M, maskapai Garuda Indonesia menyatakan kesiapan penuh untuk menerbangkan lebih dari 100 ribu jemaah ke Tanah Suci.
Bisnis minuman teh kekinian Menantea yang didirikan oleh Jerome Polin pada 2021, lalu, resmi menghentikan seluruh operasional gerainya pada 25 April 2026, setelah berjalan selama kurang lebih lima tahun.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews