Connect With Us

Turnamen Voli PLN Mobile Proliga 2024 Resmi Dimulai

Fahrul Dwi Putra | Sabtu, 27 April 2024 | 18:58

Tim Jakarta Electric dalam pembukaan PLN Mobile Proliga 2024, di GOR Amongrogo, Yogyakarta pada Kamis, 25 April 2024. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Salah satu turnamen voli paling bergengsi, PLN Mobile Proliga 2024 resmi dimulai, di GOR Amongrogo, Yogyakarta pada Kamis, 25 April 2024. 

Ajang ini merupakan kolaborasi antara PT PLN (Persero) dengan Persatuan Bola Voli Seluruh Indonesia (PBVSI).

Ketua Umum PBVSI Imam Sudjarwo mengatakan, dukungan dari PT PLN (Persero) dalam kelancaran bergulirnya PLN Mobile Proliga 2024 sangat penting, sehingga nantinya dapat berkomunikasi dalam pengembangan olahraga voli di Indonesia. 

"Kami berharap dengan dukungan dari berbagai pihak, semangat berolahraga menjadi semakin populer dan semakin menginspirasi masyarakat untuk lebih gemar berolahraga dan menciptakan bangsa yang sehat," kata Imam dalam keterangannya, Sabtu, 27 April 2024.

Direktur Utama PT PLN (Persero) Darmawan Prasodjo menyatakan, PLN Mobile Proliga 2024 merupakan bukti nyata komitmen perseroan dalam mendukung pembinaan atlet voli Indonesia. 

Menurut Darmawan, perlu adanya kolaborasi dan semangat gotong royong dalam mengembangkan olahraga voli di Indonesia.

"Kita mau tim nasional Indonesia bisa bersaing di tingkat yang lebih tinggi, tingkat Asia bahkan tingkat dunia," ungkap Darmawan.

Darmawan berharap, PLN Mobile Proliga 2024 akan melahirkan atlet-atlet voli yang berprestasi dan mampu meningkatkan prestasi tim nasional Indonesia.

Sementara itu, Executive Vice President Komunikasi Korporat dan TJSL PT PLN (Persero) Gregorius Adi Trianto menambahkan, selain mendukung pengembangan atlet voli nasional, PT PLN (Persero) juga mendukung antusiasme pecinta bola voli di Indonesia dengan menyediakan pembelian tiket melalui aplikasi PLN Mobile. 

Dengan membeli tiket melalui aplikasi PLN Mobile, masyarakat bisa mendapatkan keuntungan tambahan berupa voucher diskon tambah daya listrik hingga 75 persen hingga voucher token listrik.

"Keseluruhan tiket pertandingan PLN Mobile Proliga 2024 dapat dibeli di aplikasi PLN Mobile," tandasnya.

KOTA TANGERANG
Sempat Kejar-kejaran, Polisi Tangkap 14 Pelajar Mau Tawuran Beserta Celurit 1,5 Meter di Karawaci

Sempat Kejar-kejaran, Polisi Tangkap 14 Pelajar Mau Tawuran Beserta Celurit 1,5 Meter di Karawaci

Senin, 17 Agustus 2026 | 19:19

Tim Presisi Sat Samapta Polres Metro Tangerang Kota mengamankan 14 orang pelajar di bawah umur yang diduga hendak melakukan aksi tawuran di wilayah Karawaci, Kota Tangerang.

OPINI
Meritokrasi Tanpa Jiwa

Meritokrasi Tanpa Jiwa

Senin, 17 Agustus 2026 | 19:33

Peringatan kemerdekaan republik ini sejatinya memanggil kembali janji emansipasi yang paling mendasar, yakni pembebasan nalar manusia dari segala bentuk perhambaan feodal.

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

BANDARA
WN Korsel Kepergok Selundupkan 8 Biawak Dalam Koper di Bandara Soekarno-Hatta

WN Korsel Kepergok Selundupkan 8 Biawak Dalam Koper di Bandara Soekarno-Hatta

Senin, 17 Agustus 2026 | 17:07

Aksi nekat warga negara Korea Selatan (Korsel) berinisial JJ, 25, berujung jeruji besi. Ia diringkus setelah kedapatan menyelundupkan satwa liar endemik Indonesia yang disembunyikan di dalam kopernya, di Bandara Soekarno-Hatta (Soetta)

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill