Connect With Us

Turnamen Voli PLN Mobile Proliga 2024 Resmi Dimulai

Fahrul Dwi Putra | Sabtu, 27 April 2024 | 18:58

Tim Jakarta Electric dalam pembukaan PLN Mobile Proliga 2024, di GOR Amongrogo, Yogyakarta pada Kamis, 25 April 2024. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Salah satu turnamen voli paling bergengsi, PLN Mobile Proliga 2024 resmi dimulai, di GOR Amongrogo, Yogyakarta pada Kamis, 25 April 2024. 

Ajang ini merupakan kolaborasi antara PT PLN (Persero) dengan Persatuan Bola Voli Seluruh Indonesia (PBVSI).

Ketua Umum PBVSI Imam Sudjarwo mengatakan, dukungan dari PT PLN (Persero) dalam kelancaran bergulirnya PLN Mobile Proliga 2024 sangat penting, sehingga nantinya dapat berkomunikasi dalam pengembangan olahraga voli di Indonesia. 

"Kami berharap dengan dukungan dari berbagai pihak, semangat berolahraga menjadi semakin populer dan semakin menginspirasi masyarakat untuk lebih gemar berolahraga dan menciptakan bangsa yang sehat," kata Imam dalam keterangannya, Sabtu, 27 April 2024.

Direktur Utama PT PLN (Persero) Darmawan Prasodjo menyatakan, PLN Mobile Proliga 2024 merupakan bukti nyata komitmen perseroan dalam mendukung pembinaan atlet voli Indonesia. 

Menurut Darmawan, perlu adanya kolaborasi dan semangat gotong royong dalam mengembangkan olahraga voli di Indonesia.

"Kita mau tim nasional Indonesia bisa bersaing di tingkat yang lebih tinggi, tingkat Asia bahkan tingkat dunia," ungkap Darmawan.

Darmawan berharap, PLN Mobile Proliga 2024 akan melahirkan atlet-atlet voli yang berprestasi dan mampu meningkatkan prestasi tim nasional Indonesia.

Sementara itu, Executive Vice President Komunikasi Korporat dan TJSL PT PLN (Persero) Gregorius Adi Trianto menambahkan, selain mendukung pengembangan atlet voli nasional, PT PLN (Persero) juga mendukung antusiasme pecinta bola voli di Indonesia dengan menyediakan pembelian tiket melalui aplikasi PLN Mobile. 

Dengan membeli tiket melalui aplikasi PLN Mobile, masyarakat bisa mendapatkan keuntungan tambahan berupa voucher diskon tambah daya listrik hingga 75 persen hingga voucher token listrik.

"Keseluruhan tiket pertandingan PLN Mobile Proliga 2024 dapat dibeli di aplikasi PLN Mobile," tandasnya.

KAB. TANGERANG
Total Ada 29,5 Hektare Sawah di Kabupaten Tangerang Gagal Panen Gegara Banjir

Total Ada 29,5 Hektare Sawah di Kabupaten Tangerang Gagal Panen Gegara Banjir

Selasa, 20 Januari 2026 | 20:20

Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan (DPKP) Kabupaten Tangerang mencatat ada sebanyak 29,5 hektare area persawahan di daerahnya yang gagal panen akibat terendam banjir.

BANTEN
Telkomsel Tebar Voucher Jutaan Rupiah hingga Nobar Seru di Serang

Telkomsel Tebar Voucher Jutaan Rupiah hingga Nobar Seru di Serang

Selasa, 20 Januari 2026 | 20:43

Mengawali tahun 2026 dengan penuh apresiasi, Telkomsel Regional Jakarta Banten kembali memperkuat ikatan dengan para pelanggan setianya.

KOTA TANGERANG
Ada Diskon PBB dan BPHTB Spesial HUT ke-33 Kota Tangerang, Berlaku Sampai 21 Maret

Ada Diskon PBB dan BPHTB Spesial HUT ke-33 Kota Tangerang, Berlaku Sampai 21 Maret

Selasa, 20 Januari 2026 | 18:52

Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Kota Tangerang kembali meluncurkan program diskon dan pengurangan Pajak Bumi dan Bangunan Perdesaan dan Perkotaan (PBB-P2) serta Bea Perolehan Hak atas Tanah dan Bangunan (BPHTB) bagi masyarakat.

HIBURAN
Tak Lagi Sejalan, Prilly Latuconsina Undur Diri dari Rumah Produksi Miliknya

Tak Lagi Sejalan, Prilly Latuconsina Undur Diri dari Rumah Produksi Miliknya

Senin, 19 Januari 2026 | 14:33

Aktris sekaligus produser Prilly Latuconsina secara resmi mengumumkan pengunduran dirinya dari Sinemaku Pictures, rumah produksi yang ia dirikan bersama Umay Shahab sejak 2019.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill