Connect With Us

Persikota Menang Telah Lawan Dejan FC dengan Skor 3-1

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 13 Oktober 2024 | 23:53

Pemain Persikota Tangerang melawan Dejan FC dalam laga lanjutan Pegadaian Liga 2 Nasional di Stadion Benteng Reborn, Minggu 13 Oktober 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Persikota Tangerang sukses mengalahkan Dejan FC dengan skor 3-1 dalam laga lanjutan Pegadaian Liga 2 Nasional di Stadion Benteng Reborn, Minggu 13 Oktober 2024.

Kepala Pelatih Persikota Tangerang Delfiadri mengucapkan terima kasih kepada seluruh suporter yang selama ini mendukung tim berjuluk Bayi Ajaib ini. 

Ia juga sangat mengapresiasi kekompakan timnya yang sudah bermain dengan menunjukkan performa maksimalnya serta menjalankan skema permainan dengan baik.

“Dengan raihan 3 poin ini, semoga menjadi modal kita untuk melawan PSKC Cimahi nantinya. Harapan kami, nanti bisa mendapatkan 3 poin juga,” ujar Delfi. 

Delfi menambahkan, evaluasi untuk menghadapi PSKC Cimahi adalah dengan mengatur strategi lebih baik lagi.

"Terutama pada pemain belakang yang kadang sering lengah dan menimbulkan free-kick, sehingga berpotensi memberikan gol kepada lawan," katanya.

Dketahui, pertandingan Persikota Tangerang vs Dejan FC ini berlangsung cukup sengit dan menegangkan. Belum genap 5 menit, satu gol mampu dicetak Persikota. 

Di menit ke 45, Bayi Ajaib sempat kebobolan satu gol sampai turun minum. Di babak kedua, nampaknya Bayi Ajaib mampu membuat strategi yang cukup matang, sehingga di menit ke 51 dan 66 gol mampu mencetak gol. 

Kapten Persikota Hafit Ibrahim mengatakan, kemenangan Persikota ini tentu menjadi kado terindah ulang tahun ke-30 Persikota.

Ia mewakili tim sangat bangga perolehan 3 poin tersebut. Ke depannya, ia bersma tim akan terus giat berlatih dan bisa menunjukkan performa terbaiknya saat melawan PSKC Cimahi nanti.

“Alhamdulillah, kami ucapkan terima kasih kepada semua tim serta para suporter. Kemenangan ini adalah untuk kita bersama, sebagai kado ulang tahun Persikota,” pungkas Hafit.

TANGSEL
Diam-diam Menderita Diabetes, Dokter Imbau 8 Kelompok Ini Perlu Rutin Cek Gula Darah

Diam-diam Menderita Diabetes, Dokter Imbau 8 Kelompok Ini Perlu Rutin Cek Gula Darah

Sabtu, 29 Agustus 2026 | 13:11

Merasa sehat bukan berarti kadar gula darah dalam tubuh berada dalam kondisi normal. Diabetes melitus dapat berkembang perlahan tanpa menimbulkan keluhan sehingga sering kali diabaikan.

KOTA TANGERANG
Mutasi Kendaraan Masuk Banten Dapat Diskon 20 Sampai 40 Persen

Mutasi Kendaraan Masuk Banten Dapat Diskon 20 Sampai 40 Persen

Sabtu, 29 Agustus 2026 | 13:18

Kabar baik bagi masyarakat yang memiliki kendaraan bermotor dari luar Provinsi Banten dan berencana melakukan mutasi masuk.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill