The Floritz Gallery Jadi Peluang Bisnis Menjanjikan di Asthara Skyfront City
Kamis, 11 Juni 2026 | 19:47
Asthara Skyfront City membuka peluang bisnis baru bagi investor dan pelaku usaha melalui peluncuran The Floritz Gallery.
TANGERANGNEWS.com- Setelah memutus tren negatif dalam lima laga terakhir lewat kemenangan atas Barito Putera, Persita Tangerang mengincar hasil positif berikutnya saat menghadapi Arema FC pada pekan ke-29 BRI Liga 1 2024/2025. Pertandingan ini akan digelar di Indomilk Arena, Minggu 20 April 2025.
Pelatih Fabio Lefundes dipastikan kembali mendampingi tim di pinggir lapangan setelah sebelumnya absen akibat akumulasi kartu kuning.
Sementara beberapa pemain seperti Ayam Majok dan Aji Kusuma masih menjalani pemulihan dan berlatih terpisah dari tim utama.
Javlon Guseynov menjadi salah satu sorotan usai tampil solid sebagai gelandang bertahan pada laga terakhir. Ia dinilai mampu menjalankan perannya dengan baik dalam meredam pergerakan Matias Mier dari Barito Putera.
Dari kubu lawan, Arema FC tidak akan diperkuat Thales Lira yang harus absen karena hukuman kartu merah. Pemain asal Brasil itu mendapat sanksi usai laga melawan Barito Putera pada pekan ke-26.
Selain itu, Arema juga belum memainkan laga pekan ke-28 melawan Madura United yang ditunda karena partisipasi lawan mereka di kompetisi Asia.
Artinya, tim besutan Ze Gomes belum menjalani laga kompetitif hampir satu bulan sejak terakhir bermain di Blitar.
Meski begitu, mereka tetap menjadi lawan tangguh, mengingat pada pertemuan pertama musim ini, Arema menang telak 3-0 atas Persita.
Namun, di musim sebelumnya di Indomilk Arena, Pendekar Cisadane berhasil membalas dengan kemenangan dramatis 4-3 setelah sempat tertinggal tiga kali.
Persita saat ini berada di posisi ke-11 klasemen dengan 39 poin, hanya terpaut tiga angka dari Arema FC di peringkat ke-8, yang masih menyimpan satu laga tunda. Persaingan di papan tengah makin ketat, dan tambahan tiga poin akan sangat berarti bagi kedua tim.
Kapten Persita, Muhammad Toha, berharap timnya mampu menjaga motivasi tinggi hingga akhir musim setelah meraih kemenangan 2-1 atas Barito Putera.
Dalam laga tersebut, Toha menyumbang satu assist untuk gol pembuka Ahmad Nur Hardianto, dan Eber Bessa menjadi penentu kemenangan dengan golnya di babak kedua.
"Tentu raihan ini akan menjadi motivasi kita untuk laga berikutnya. Apalagi dalam lima laga terakhir kami tak pernah menang," lanjutnya.
Ia menyebut tim memanfaatkan jeda kompetisi untuk memperbaiki kekurangan dan fokus menjalankan strategi dari pelatih.
"Kami berharap bisa terus menjaga penampilan ini untuk melawan Arema FC," katanya.
Asthara Skyfront City membuka peluang bisnis baru bagi investor dan pelaku usaha melalui peluncuran The Floritz Gallery.
TODAY TAGAksi perusakan terhadap sebuah mobil oleh sejumlah massa terjadi di kawasan Lagoon Citra Raya, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang, pada Minggu, 14 Juni 2026, dini hari.
Jalan rusak di kawasan Kota Tangerang Selatan (Tangsel) kembali memakan korban. Kali ini seorang pengemudi ojek online (ojol) luka-luka akibat menghantam jalan berlubang di Jalan Raya Rawa Buntu, tepatnya di kawasan Flyover Stasiun Rawa buntu
Pertumbuhan investasi di Kabupaten Tangerang ikut mendorong perubahan wajah Gading Serpong dari kawasan hunian menjadi salah satu koridor komersial baru di barat Jakarta.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews