Connect With Us

Lucio, Pilar Baru Inter Milan

| Selasa, 21 Juli 2009 | 14:55

ANGERANGNEWS-Pemain bertahan asal Brasil, Lucio, resmi bergabung dengan Inter Milan, Senin (20/7). Pria 31 tahun itu pindah dari Bayern Munich dengan nilai kontrak yang tidak disebutkan. Seperti dilansir Soccerway, Lucio sudah menandatangani kontrak selama tiga tahun. Itu artinya pemain bertinggi 188 cm itu akan bertahan di San Siro hingga 2012. Lucio hijrah dari Munich karena alasan profesionalisme. Yaitu tidak adanya perpanjangan kontrak dengan waktu yang cukup lama dengan Die Rotten. Sebelum tergabung dalam skuad Jose Mourinho, Lucio merupakan pemain dengan prestasi membanggakan. Saat ini ia sudah mengoleksi satu medali Piala Dunia, tiga gelar Liga dan Piala Jerman, serta dua Piala Liga.(ir)
OPINI
Partisipasi Politik Generasi Muda: Menentukan Arah Demokrasi Kontemporer

Partisipasi Politik Generasi Muda: Menentukan Arah Demokrasi Kontemporer

Kamis, 11 September 2025 | 14:33

Bukan rahasia lagi, generasi muda adalah kelompok terbesar dalam populasi pemilih di banyak negara, termasuk Indonesia. Namun, fakta di lapangan sering kali menunjukkan sebaliknya: sebagian dari mereka memilih diam, acuh

MANCANEGARA
PBB Desak Investigasi Penanganan Demonstrasi di Indonesia

PBB Desak Investigasi Penanganan Demonstrasi di Indonesia

Selasa, 2 September 2025 | 12:30

Perserikatan Bangsa-Bangsa (PBB) menyoroti rangkaian aksi demonstrasi yang terjadi di Indonesia dalam beberapa hari terakhir.

PROPERTI
Paramount Petals Kembangkan Akses Tol dan Infrastruktur Baru di Tangerang

Paramount Petals Kembangkan Akses Tol dan Infrastruktur Baru di Tangerang

Rabu, 10 September 2025 | 14:09

Kota mandiri Paramount Petals yang berdiri di atas lahan sekitar 400 hektare di koridor barat Jakarta tengah mempercepat sejumlah pembangunan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill