Akhir dari Jabret yang Masuk Selokan Air di Tangerang
Dibaca : 19225
Petugas Polres Metro Tangerang akhirnya angkat bicara terkait video jambret yang tercebut ke saluran air di Grand Duta, Kelurahan Gebang Raya, Kecamatan Periuk, Kota Tangerang pada Kamis 17 Desember 2020, petang lalu.
Menurut Kasubag Humas Polres Metro Tangerang Kota Kompol Abdul Rohim, peristiwa itu terjadi berawal saya korban, yang sedang mengendarai motor dipepet oleh dua pelaku yang juga mengendarai sepeda motor.
Salah satu pelaku Isro ,18, mengambil tas korban yang diketahui berisi uang tunai sekitar Rp50 juta. Pelaku juga membawa golok. "Jadi tas selempang korban warna hitam yang berisi uang senilai Rp 50 juta," ujarnya kepada wartawan.
Kemudian, korban yang sedang naik motor terjatuh dan bereaksi mengejar pelaku seraya menendang salah seorang pelaku. "Pelaku pun terjatuh dan tercebur kali sedalam sekitar 3 meter," lanjut Abdul.
Karena korban berteriak, pelaku yang satu kebingungan karena masyarakat berdatangan mendengar teriakan korban. "Pelaku berhasil diamankan warga berikut barang bukti ke Polsek Jatiuwung guna pengusutan lebih lanjut," tutur Abdul. Tas korban yang berisi Rp 50 juta berhasil diamankan. (RED/RAC)
Persiapan ibadah Umrah dan Haji bukan hanya soal dokumen perjalanan dan perlengkapan ibadah. Kondisi kesehatan calon jemaah juga perlu dipersiapkan sejak jauh hari, termasuk vaksinasi meningitis
Car Free Day (CFD) kembali hadir di Kota Tangerang pada Minggu Pagi. Warga pun tidak perlu ke pusat kota untuk menikmati suasana CFD, karena digelar di 13 kecamatan.
PT Selaras Jaya Sakti, distributor resmi produk marine coating dan protective coating dari merek International Paint (AkzoNobel), memperkuat jaringan bisnis dan kedekatan dengan mitra industri di wilayah Banten.
""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""