Connect With Us

Ini Tanggapan Airin Soal Tangsel disebut Zona Merah

 

Dibaca : 9273

TANGSEL–Meningkatnya angka kriminalitas dan ancaman masuknya jaringan Islamic State In Iraq dan Syiriah (ISIS) ke wilayah Kota Tangerang Selatan, membuat Menteri Dalam Negeri Tjahjo Kumolo menilai bahwa Kota Tangsel masuk dalam zona merah rawan ancaman pergerakan ISIS. 

 

“Seperti halnya Bogor, Depok, Bekasi,  Tangerang Selatan juga termasuk dalam zona merah,” ujar Tjahjo Kumolo usai menghadiri pengukuhan Ketua Federasi Olahraga Karateka Indonesia (Forki), Rabu (25/3) di gedung serbaguna, Universitas Terbuka, Pondok cabe ilir, Pamulang, Kota Tangerang Selatan pagi tadi.

 

 

Sebelumnya : Tangsel Zona Merah, Airin Bilang karena Tak ada Polres    

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

HIBURAN
Tsubaki Hadirkan Perawatan Rambut Ala Salon Jepang Lewat Kolaborasi dengan MOIR Salon

Tsubaki Hadirkan Perawatan Rambut Ala Salon Jepang Lewat Kolaborasi dengan MOIR Salon

Selasa, 10 Maret 2026 | 15:44

Pengalaman perawatan rambut dengan standar salon Jepang mulai diperkenalkan kepada konsumen di Indonesia melalui kolaborasi antara Tsubaki dan MOIR Salon.

KAB. TANGERANG
Pasar Murah Kabupaten Tangerang Sediakan 4.000 Paket Sembako, Harga Mulai Rp50.726

Pasar Murah Kabupaten Tangerang Sediakan 4.000 Paket Sembako, Harga Mulai Rp50.726

Kamis, 12 Maret 2026 | 13:25

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang mengadakan pasar murah guna menjaga stabilitas harga pangan jelang hari raya Idul Fitri 1447 Hijriah / 2026 Masehi di Gedung Serba Guna Tigaraksa, pada Kamis 12 Maret 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill