Connect With Us

Ini Tanggapan Airin Soal Tangsel disebut Zona Merah

 

Dibaca : 9331

TANGSEL–Meningkatnya angka kriminalitas dan ancaman masuknya jaringan Islamic State In Iraq dan Syiriah (ISIS) ke wilayah Kota Tangerang Selatan, membuat Menteri Dalam Negeri Tjahjo Kumolo menilai bahwa Kota Tangsel masuk dalam zona merah rawan ancaman pergerakan ISIS. 

 

“Seperti halnya Bogor, Depok, Bekasi,  Tangerang Selatan juga termasuk dalam zona merah,” ujar Tjahjo Kumolo usai menghadiri pengukuhan Ketua Federasi Olahraga Karateka Indonesia (Forki), Rabu (25/3) di gedung serbaguna, Universitas Terbuka, Pondok cabe ilir, Pamulang, Kota Tangerang Selatan pagi tadi.

 

 

Sebelumnya : Tangsel Zona Merah, Airin Bilang karena Tak ada Polres    

TEKNO
Hadapi Tantangan Industri Ritel, Aprindo Gandeng UBM Serpong Kembangkan Data Sains dan AI

Hadapi Tantangan Industri Ritel, Aprindo Gandeng UBM Serpong Kembangkan Data Sains dan AI

Rabu, 9 September 2026 | 19:46

Asosiasi Pengusaha Ritel Indonesia (Aprindo) berkolaborasi dengan Universitas Bunda Mulia (UBM) dalam pengembangan inovasi serta pemanfaatan data science dan artificial intelligence (AI) di sektor ritel.

BISNIS
PT Selaras Jaya Sakti Gathering Bersama Konsumen, Perkuat Akses Cat dan Coating Anti Karat Industri di Banten

PT Selaras Jaya Sakti Gathering Bersama Konsumen, Perkuat Akses Cat dan Coating Anti Karat Industri di Banten

Kamis, 17 September 2026 | 16:01

PT Selaras Jaya Sakti, distributor resmi produk marine coating dan protective coating dari merek International Paint (AkzoNobel), memperkuat jaringan bisnis dan kedekatan dengan mitra industri di wilayah Banten.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill