Perumda Tirta Benteng Siapkan Cadangan 14.000 Meter Kubik Air saat Libur Lebaran
Jumat, 13 Maret 2026 | 21:05
Pelanggan air bersih Perumda Tirta Benteng (TB) Kota Tangerang tidak perlu khawatir saat libur panjang Idul Fitri 1447 Hijriah.
TANGERANGNEWS.com-Tengah melintas berjalan kaki disebuah gang permukiman, seorang ibu rumah tangga di Kelurahan Cipadu, Kecamatan Larangan Kota Tangerang menjadi korban pemukulan seorang pria dan viral di media sosial.
Peristiwa itu berawal saat korban tengah berjalan sendiri di suatu gang yang ada di Kreo. Korban dengan pelaku bertemu dan tiba-tiba korban yang sudah mencoba menghindar tetap terkena pukulan dari pelaku. Kemudian korban berlari, sementara pelaku melempar batu ke arah korban. Setelah aksi kekerasan itu viral, petugas Satpol PP kecamatan setempat pun akhirnya mengamankan pelaku.
M Marwan Camat Larangan membenarkan peristiwa itu. “Perilaku pelaku yang bernama Rahmat itu memang meresahkan warga. Kini pelaku sudah kita amankan ke Dinas Sosial karena menderita gangguan jiwa,” katanya.
Pelanggan air bersih Perumda Tirta Benteng (TB) Kota Tangerang tidak perlu khawatir saat libur panjang Idul Fitri 1447 Hijriah.
TODAY TAGKabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.
Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo menyampaikan bahwa sejumlah langkah telah disiapkan untuk mengantisipasi lonjakan arus kendaraan dan penumpang di kawasan Pelabuhan Merak, Banten.
Pengalaman perawatan rambut dengan standar salon Jepang mulai diperkenalkan kepada konsumen di Indonesia melalui kolaborasi antara Tsubaki dan MOIR Salon.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews