Connect With Us

VIDEO : Tante Banting Anak di Tangsel Kesal karena korban Susah Makan

 

Dibaca : 2878

TANGERANGNEWS.com-Aksi sadis pelaku kekerasan terhadap anak terjadi di Pondok Kacang Timur, Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan viral di media sosial karena tersebar video.

Sebelumnya disebut, pelaku merupakan ibu sambung, belakangan diketahui tersangka merupakan tantenya sendiri. 

“Balita itu sejak bayi memang tinggal bersama tantenya.  Sebab, anak itu sudah tidak tidak memiliki orangtua, sehingga dirawat sama tantenya,” ujar Kapolres Tangerang Selatan, AKBP Iman Imanudin kepada wartawan, Sabtu 21 Agustus 2021. 

Menurut Kapolres, korban yang berusia empat tahun menjadi korban kekesalan karena menurut pengakuan tersangka sulit makan. 

"(Pelaku) jengkel saja karena (korban) disuruh makan susah," kata Kapolres Tangerang Selatan AKBP Iman Imanuddin saat dihubungi, Sabtu (21/8/2021).

Aksi penganiayaan pelaku dilakukan di kediamannya di daerah Pondok Aren, Tangerang Selatan. Polisi kemudian menangkap pelaku pada Jumat (20/8) malam.

PROPERTI
Program Video Competition Sinar Mas Land Diganjar Penghargaan Perhumas PR Excellence Awards 2026

Program Video Competition Sinar Mas Land Diganjar Penghargaan Perhumas PR Excellence Awards 2026

Rabu, 21 Oktober 2026 | 22:48

Sinar Mas Land kembali mengukuhkan prestasinya di bidang komunikasi korporasi dengan meraih Juara II Perhumas PR Excellence Awards 2026 untuk kategori Teknologi & Digital PR.

BISNIS
YesssCredit Tawarkan Bunga Mulai 0% hingga Gratis Cicilan Lewat Roadshow di Tangerang

YesssCredit Tawarkan Bunga Mulai 0% hingga Gratis Cicilan Lewat Roadshow di Tangerang

Selasa, 3 November 2026 | 17:57

YesssCredit, perusahaan pembiayaan berizin yang telah diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK), menawarkan program pembiayaan yang mudah kepada masyarakat Tangerang dalam roadshow perdana di Tangcity Mall.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

OPINI
Balita Terserang ISPA, Kemana Peran Negara?

Balita Terserang ISPA, Kemana Peran Negara?

Jumat, 6 November 2026 | 16:22

Empat bulan lebih karhutla melanda hutan Indonesia. Titik api pun tidak kunjung hilang walau pejuang damkar terus berupaya padamkan bara. Tidak sedikit api menyambar rumah warga, hingga mengungsi ke wilayah amhan walau harus kehilangan hunian mereka.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill