Connect With Us

Kasus Alkes Mencuat, Kepala Dinkes Tangsel Jarang Ngantor

Bastian Putera Muda | Rabu, 4 Desember 2013 | 18:03

Kepala Dinas Kesehatan Kota Tangsel, Dadang M Epid. (tangerangnews / dira)



TANGSEL-Sejak mencuatnya kasus korupsi alat kesehatan Tubagus Chaeri Wardhana, Kepala Dinas Kesehatan Kota Tangsel Dadang M.Epid dikabarkan jarang ngantor.

Pasalnya, disejumlah acara seremonial seperti rapat paripurna HUT Tangsel atau kegiatan kader kesehatan beberapa waktu lalu pun tidak hadir. Diketahui, meskipun jarang terlihat ngantor. Namun, tidak ada laporan di Badan Kepegawaian pendidikan dan Pelatihan (BKPP) Kota setempat untuk pengajuan cuti.

"Pak Dadang masih ngantor kok," katanya ditemui, Setu, Rabu (4/12).

Menurutnya belum ada laporan bahwa Kepala Dinas yang membidangi kesehatan tersebut untuk cuti ataupun dinas di luar.

"Mungkin ngantor di gedung laboratorium, bukan di Witanaraharja. Nanti saya cek," ujarnya.

Saat didatangi wartawan di gedung laboratorium yang berlokasi di Taman Tekno, setu terlihat sepi. Salahseorang Keamanan gedung yang enggan disebutkan namanya hanya mengatakan Kepala Dinas Dadang M.Epid sudah dua hari di Jakarta dan tidak terlihat di kantornya.
BISNIS
Logeski Tawarkan Cara Baru Bersihkan Toilet Tanpa Perlu Banyak Menyikat

Logeski Tawarkan Cara Baru Bersihkan Toilet Tanpa Perlu Banyak Menyikat

Minggu, 13 September 2026 | 06:38

Logeski memperkenalkan Logeski Toilet Bowl Cleaner ke pasar Indonesia dengan konsep no-scrub cleaning.

NASIONAL
Suahasil Nazara Jadi Menkeu, Mengaku Baru Ditelepon Istana Pagi Sebelum Dilantik Sore

Suahasil Nazara Jadi Menkeu, Mengaku Baru Ditelepon Istana Pagi Sebelum Dilantik Sore

Senin, 14 September 2026 | 16:46

Suahasil Nazara mengaku baru mendapat informasi untuk menggantikan Purbaya Yudhi Sadewa sebagai Menteri Keuangan pada Senin, 14 September 2026, pagi. Ia kemudian menghadap Presiden Prabowo Subianto sebelum dilantik di Istana Negara, Jakarta.

KAB. TANGERANG
485.395 Pekerja di Kabupaten Tangerang Belum Terlindungi Jamsostek, Sektor Konstruksi Jadi Sorotan

485.395 Pekerja di Kabupaten Tangerang Belum Terlindungi Jamsostek, Sektor Konstruksi Jadi Sorotan

Selasa, 15 September 2026 | 22:15

Di tengah upaya Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang memperluas jaminan sosial, tercatat masih ada sekitar 485.395 pekerja yang belum terdaftar dalam program Jamsostek.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill