Connect With Us

Shaleh MT Siap Jadi Cawalkot Tangsel

Denny Bagus Irawan | Kamis, 7 Agustus 2014 | 15:58

Shaleh MT dan Istri (Dira Derby / TangerangNews)

 
TANGERANG-Mantan Pjs Wali Kota Tangsel Shaleh MT siap menjadi calon wali kota Tangerang Selatan (Tangsel). Hal itu dikatakan dirinya saat menghadiri acara pelantikan anggota DPRD Kota Tangsel periode 2014-2019, Kamis (7/8) siang di Jalan Puspitek Raya, Setu, Kota Tangsel. Shaleh MT datang karena memang salah satu dari anggota DPRD yang dilantik adalah anaknya. 
 
Shaleh MT yang mengenakan jas hitam datang bersama keluarganya dengan senyum mengembang. Ketika wartawan menanyakan Perihal isu dirinya akan mencalonkan diri, Shaleh membenarkan isu tersebut. 
 
"Iya benar (dirinya akan mencalonkan diri), doakan saja ya," pinta Shaleh MT kepada wartawan.
 
Awalnya Shaleh masih mengelah, namun dia akhirnya mengaku telah membentuk jaringan untuk mendukung pencalonan dirinya. "Sudah saya sudah banyak jaringan," tuturnya.  
 
Sedangkan saat ditanya akan menggunakan partai politik apa, Shaleh mengatakan dengan jelas. "Gerindra," terangnya. 
 
Shaleh juga meminta kepada wartawan agar mau mendukungnya. "Wartawan dukung saya ya," katanya.‎ Namun, saat ditanya siapa yang akan menjadi calon wakil wali kota-nya, Shaleh enggan menyebutnya. "Adalah nanti itu," tuntasnya seraya tersenyum.
 
Diketahui, Shaleh MT adalah ‎Pjs wali kota Tangsel terlama di Tangsel. Dirinya dilantik oleh Menteri Dalam Negeri pada 24 Januari 2009 lalu. Nama Shaleh beranjak naik setelah dirinya memimpin kota yang dimekarkan dari Kabupaten Tangerang tersebut. 
 
 
 
 
BISNIS
Naik 99,56 Persen, J Trust Bank Catat Laba Bersih Rp87,83 Miliar di Kuartal I 2025

Naik 99,56 Persen, J Trust Bank Catat Laba Bersih Rp87,83 Miliar di Kuartal I 2025

Selasa, 29 April 2025 | 19:55

PT Bank JTrust Indonesia Tbk (J Trust Bank) melanjutkan kinerja positif dengan mencatatkan laba bersih sebesar Rp87,83 miliar dalam Laporan Keuangan Kuartal I tahun 2025.

WISATA
Besok Ada Tradisi Seba Baduy 2025, Ini Rangkaian Jadwalnya

Besok Ada Tradisi Seba Baduy 2025, Ini Rangkaian Jadwalnya

Kamis, 1 Mei 2025 | 21:07

Berdasarkan informasi, tradisi tahunan ini akan diikuti 1.750 warga suku Baduy mulai Jumat, 2 Mei 2025, hingga Sabtu, 3 Mei 2025.

BANTEN
Pembiayaan Program SMA Swasta Gratis di Banten Dibagi 2 Klaster, Tangerang Raya Paling Besar

Pembiayaan Program SMA Swasta Gratis di Banten Dibagi 2 Klaster, Tangerang Raya Paling Besar

Jumat, 2 Mei 2025 | 20:51

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten meluncurkan Program Sekolah Gratis untuk SMA, SMK dan SKh swasta, Jumat 2 Mei 2025.

KAB. TANGERANG
2 Km Sisa Pagar Laut Tangerang Telah Selesai Dibongkar

2 Km Sisa Pagar Laut Tangerang Telah Selesai Dibongkar

Jumat, 2 Mei 2025 | 17:39

Sisa pagar laut sepanjang 2 Kilometer di Desa Kohod, Kecamatan Pakuhaji, Kabupaten Tangerang, telah selesai dibongkar.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill