Connect With Us

Kepergok Curi Laptop, Pemuda Bertato Babak Belur di Pondok Aren

Bastian Putera Muda | Minggu, 10 Agustus 2014 | 17:12

Borgol (tangerangnews / dens)


TANGSEL-Heri Priyadi, 37, pemuda pengangguran asal Wonogiri,  Jawa Tengah kepergok  siang tadi tengah mencuri laptop di sebuah kios laundry yang ada di Jalan Bintaro Utama, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangsel. Tak ayal pria bertato itu babak belur dihajar massa.

Nyawa Heri pun berhasil diselamatkan setelah salah seorang anggota Polsek Pondok Aren yang sedang melakukan patroli meredakan amarah warga yang sedang memukuli pelaku  secara bergantian.

Informasi yang dihimpun, pelaku masuk ke laundry dengan menyamar sebagai pelanggan laundry. Tiba-tiba menyelipkan laptop pelanggan yang sedang hidup dibalik jaketnya.

Lantaran, aksinya di ketahui pegawai laundry. Dirinya langsung berusaha kabur. Lalu dikejar sebelum akhirnya diamuk massa.

"Kita enggak curiga dengan dia, karena dia ingin melaundry, ternyata gak lama malah ambil laptop dan kita teriakin," kata Femil pegawai laundry.

Menurut dia, setelah dikejar, pemuda yang mengaku baru pertama kali mencuri tersebut ditangkap warga.

"Setelah dikejar, warga langsung mukulin dan mukanya hancur," ucapnya.

Kepada polisi, pelaku mengaku baru pertama kali melakukan aksinya. "Saya baru pertama kali curi laptop, apes ketauan ama pemiliknya," ucapnya.  "Saya butuh uang buat makan," ujarnya.

 
KOTA TANGERANG
Cari Informasi Keimigrasian Lebih Mudah, Warga Tangerang Bisa Akses Layanan SAPA Imigrasi

Cari Informasi Keimigrasian Lebih Mudah, Warga Tangerang Bisa Akses Layanan SAPA Imigrasi

Jumat, 30 Oktober 2026 | 19:28

Kantor Imigrasi Kelas I Khusus Non TPI Tangerang terus memperkuat komitmennya dalam memberikan pelayanan publik yang profesional dan responsif.

TEKNO
Cegah Serangan Siber PHP2Shell, Pemkot Tangerang Amankan 157 Aplikasi

Cegah Serangan Siber PHP2Shell, Pemkot Tangerang Amankan 157 Aplikasi

Rabu, 28 Oktober 2026 | 22:21

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) memastikan pelayanan publik berbasis digital tetap berjalan lancar. Pemkot juga menjamin seluruh data pribadi masyarakat berada dalam kondisi aman

KAB. TANGERANG
Bapenda Tangerang Sebut Aturan LSD Berpotensi Kurangi Pendapatan Daerah dari Properti dan Investasi

Bapenda Tangerang Sebut Aturan LSD Berpotensi Kurangi Pendapatan Daerah dari Properti dan Investasi

Jumat, 30 Oktober 2026 | 19:14

Regulasi lahan sawah dilindungi (LSD) dalam Peraturan Presiden (Perpres) Nomor 4 Tahun 2026 berpotensi memengaruhi pendapatan asli daerah (PAD) Kabupaten Tangerang pada 2027 mendatang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill