Connect With Us

Ivan Ajie Terawang akan ada 3 Kontestan di Pilkada Tangsel

Putri Rahmawati | Minggu, 31 Mei 2015 | 13:55

Ivan Ajie Purwanto (kanan). (Putri Rahmawati / TangerangNews)




TANGSEL-Ivan Ajie Purwanto bakal calon wali kota Tangsel mempunyai kalkulasi jika Pilkada Tangsel Desember mendatang akan ada tiga pasangan calon Wali kota dan Wakil Wali kota dari partai politik.  "Karena saya mengkalkulasikan ada tiga pasangan calon, ya saya yakin salah satu di antara tiga pasangan itu adalah saya," yakinnya.


Ivan juga dalam kesempatan konprensi pers pemaparan visi misi di partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) di Hotel Santika BSD, Teras Kota, Serpong, Kota Tangsel Minggu (31/5/2015) menyampaikan keluhannya mengenai spanduknya yang acap dicopot Satpol PP Kota Tangsel. 

"Padahal ini sudah ada aturan, sebelum pendaftaran ke KPUD pengenalan ke publik ini dilakukan oleh semua balon yang ingin tampil pada Pilkada nanti. Tanpa terkecuali," katanya.

Seharusnya,  Pemkot Tangsel memberikan ruang kepada kami  untuk segala macam strategi untuk mensosialisasikan kepada masyarakat.

"Karena nanti setelah pendaftaran KPUD tidak akan ada lagi balon Walikota dan calon Walikota melakukan sosialisasi melalui media luar ruang," tuturnya.

Semuanya, kata dia,  sudah ada di satu pintu oleh KPUD Tangsel. "Jadi penyebarannya itu sama dan merata dengan calon-calon yang ada," terangnya.


Ivan mengatakan bahwa sudah satu minggu ini ia sudah menyebarkan relawan untuk memasang atribut dan juga dari pintu ke pintu masyaakat.

"Ternyata ada beberapa kendala, bahwa relawan kami ini di beberapa Kelurahan tidak diperkenankan memasang atribut dan masuk door to door ke masyarakat setempat," akunya.

Ivan juga menambahkan selain Satpol PP yang menghalangi pemasangan atribut, ternyata ada juga RT/RW yang melarang timnya melakukan sosialisasi secara door to door.

SPORT
Tinggalkan PSS Sleman, Hokky Caraka Bakal Bergabung ke Persita Tangerang

Tinggalkan PSS Sleman, Hokky Caraka Bakal Bergabung ke Persita Tangerang

Sabtu, 2 Agustus 2025 | 17:33

PSS Sleman harus merelakan kepergian salah satu penyerang andalannya, Hokky Caraka, yang resmi bakal bergabung dengan Persita Tangerang.

BISNIS
Hadir di Cirendeu Tangsel, ARAH Coffee Perkuat Peran Sebagai Ruang Komunitas

Hadir di Cirendeu Tangsel, ARAH Coffee Perkuat Peran Sebagai Ruang Komunitas

Senin, 28 Juli 2025 | 10:59

ARAH Coffee, brand kopi lokal yang dikenal dengan komitmennya dalam membangun ruang bagi komunitas, resmi membuka gerai terbarunya di Cirendeu, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), pada Minggu 20 Juli 2025.

NASIONAL
Hore, Pemerintah Tetapkan 18 Agustus Jadi Hari Libur Tambahan 

Hore, Pemerintah Tetapkan 18 Agustus Jadi Hari Libur Tambahan 

Jumat, 1 Agustus 2025 | 14:07

Pemerintah menetapkan Senin, 18 Agustus 2025 sebagai hari libur tambahan dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-80 Republik Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill