Connect With Us

Ivan Ajie Yakin Diusung Partai di Tangsel

Erwin Silitonga | Minggu, 31 Mei 2015 | 13:35

Ivan Ajie Purwanto saat menggelar konpres. (Erwin / TangerangNews)


TANGSEL-Bakal calon wali kota Tangerang Selatan (Tangsel) Ivan Ajie Purwanto menyakini, dirinya akan diusung partai politik (parpol).

"Insya Allah, dari tujuh partai yang saya daftar selama ini ada beberapa partai yang mendukung. Jadi saya yakin akan mendapat kepercayaan untuk maju di Pilkada Tangsel," tutur anggota DPRD Provinsi Banten ini disela pemaparan visi misi di partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) di Hotel Santika BSD, Teras Kota, Serpong, Kota Tangsel Minggu (31/5/2015).


Adapun tujuh partai tersebut adalah PKS, Hanura, Gerindra, PAN, Demokrat, PPP, dan PKB. Ivan lagi-lagi menunjukan bersebrangannya dengan incumbent Airin Rachmi Diany.

"Warga Tangsel sudah bisa menilai bahwa dana sosalisasi incumbent menggunakan dana APBD. Tetapi saya kira selama masih bisa bermanfaat untuk masyarakat, tak masalah," tandasnya. 

PROPERTI
Widari Village, Rumah 2 Lantai Seharga Rp400 Jutaan di Legok Tangerang

Widari Village, Rumah 2 Lantai Seharga Rp400 Jutaan di Legok Tangerang

Senin, 16 Juni 2025 | 20:54

Pembangunan infrastruktur jalan tol yang melintasi Kabupaten Tangerang, Banten memberikan dampak positif bagi industri properti.

WISATA
Bentuk Ekosistem Wisata Bersih, PLN dan PT BWJ Bangun SPKLU di Tanjung Lesung 

Bentuk Ekosistem Wisata Bersih, PLN dan PT BWJ Bangun SPKLU di Tanjung Lesung 

Jumat, 13 Juni 2025 | 17:24

PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten melalui Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Banten Selatan berkolaborasi dengan PT Banten West Java Tourism Development (BWJ), yang mengelola kawasan wisata eksklusif Tanjung Lesung

BANTEN
Syarat Wajib, Ini Contoh Format SPTJM SPMB 2025 Banten

Syarat Wajib, Ini Contoh Format SPTJM SPMB 2025 Banten

Selasa, 17 Juni 2025 | 11:01

Dalam proses Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) tahun ajaran 2025/2026 di Provinsi Banten, salah satu dokumen yang wajib dilampirkan calon peserta adalah Surat Pernyataan Tanggung Jawab Mutlak (SPTJM)

MANCANEGARA
Mayoritas Pekerja Indonesia Lulusan SD, Sarjana Paling Banyak Menganggur

Mayoritas Pekerja Indonesia Lulusan SD, Sarjana Paling Banyak Menganggur

Minggu, 1 Juni 2025 | 10:35

Badan Pusat Statistik (BPS) merilis data terbaru terkait dunia kerja di Indonesia. Dalam Laporan Keadaan Ketenagakerjaan Indonesia per Februari 2025, mayoritas tenaga kerja nasional masih didominasi oleh lulusan Sekolah Dasar (SD) ke bawah

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill