Connect With Us

Serang Airin, Shaleh MT Bermaksud Bicara Umum

Denny Bagus Irawan | Senin, 25 Mei 2015 | 02:06

Shaleh dalam pemaparan visi dan misi bakal calon wali kota Tangsel periode 2016-2021 DPD Partai Amanat Nasional Kota Tangsel, di Hotel Sol Marina, Serpong, Kota Tangsel, Minggu (24/5). (Dira Derby / TangerangNews)



TANGSEL-Shaleh MT mantan Pjs Wali Kota Tangsel dimasa awal Kota Tangsel berdiri meralat statemennya setelah menyerang incumbent Airin Rachmi Diany dalam sesi tanya jawab dengan panelis di acara pemaparan Visi dan Misi bakal calon wali kota Tangsel.


"Saya tidak bicara mengarah ke Airin, saya bicara umum. Saya tidak mau menjelekan Airin. Sekali lagi, saya bicara secara umum bahwa dalam agama seorang kepala keluarga itu dapat mempengaruhi istri. Ngerti enggak kamu. Kalau ada yang keserempet, saya enggak maksud menjelekan," ujarnya.

Shaleh menjelaskan, yang dia maksud, seandainya ada jalan rusak yang ditemukan pemimpin di Tangsel saat ini, sebaiknya langsung dikomunikasikan kepada Pemerintah Provinsi Banten. "Jadi maksud saya harus ada komunikasi yang cepat kalau ada jalan rusak," kilahnya. 


Sisi lain, ditanya wartawan mengenai bahwa dirinya dituding sebagai boneka untuk memecah suara, Shaleh menjawab. "Boneka?? kaitannya apa, kok saya boneka. Saya serius kok. Tidak benar, saya serius. Saya bukan mau mecah suara," terangnya.   

Sebelumnya dalam acara sesi tanya jawab dengan panelis, Shaleh mengatakan, kekurangan pemimpin saat ini karena banyak terjadinya kebocoran anggaran.

"Sulit memang tanpa menjelekan kepemimpinan saat ini kalau disuruh memaparkan kekurangan, tanpa mengakui saat ini pimpinan lebih banyak menjadi wayang. Karena akan ribut dengan suami, misalnya jalan rusak, pas tahu pelaksana proyeknya suaminya, bagaimana? Kalau suami istri bagaimana. Bisa ribut kan," ujar Shaleh.

 

HIBURAN
VIVERE Hotel Tangerang Gandeng Seniman Berkebutuhan Khusus Gelar Pameran Seni Bertema You See Me and I Feel You

VIVERE Hotel Tangerang Gandeng Seniman Berkebutuhan Khusus Gelar Pameran Seni Bertema You See Me and I Feel You

Selasa, 28 April 2026 | 08:01

Dalam rangka menyambut Bulan Autisme Sedunia, VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated bekerja sama dengan Matalesoge HospitABLElity Academy menggelar pameran seni bertajuk “You See Me and I Feel You”, yang berlangsung pada 24 April

KAB. TANGERANG
Mau Renovasi Dikira Ngusir, Pemilik Kontrakan di Bencongan Tangerang Diancam Penyewa

Mau Renovasi Dikira Ngusir, Pemilik Kontrakan di Bencongan Tangerang Diancam Penyewa

Selasa, 5 Mei 2026 | 14:21

Rencana renovasi bangunan memicu ketegangan antara pemilik dan penyewa kontrakan di kawasan Bencongan Indah, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

WISATA
Bus ke Baduy Tarif Rp 1 Berlaku Terbatas, Hanya Akhir Pekan Selama Sebulan

Bus ke Baduy Tarif Rp 1 Berlaku Terbatas, Hanya Akhir Pekan Selama Sebulan

Senin, 27 April 2026 | 07:36

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten meluncurkan program pembayaran berbasis QRIS untuk akses transportasi menuju kawasan wisata Baduy.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill