Connect With Us

Airin yakin dapat Hanura

Erwin Silitonga | Rabu, 10 Juni 2015 | 19:26

Airin yakin mendapat Hanura (Erwin / TangerangNews)


TANGERANG-Incumben Airin Rachmi Diany sangat meyakini dirinya mendapat dukungan dari partai politik (parpol) Hati Nurani Rakyat (Hanura). Pasalnya, dirinya memiliki kedekatan dengan Partai Hanura.

Hal itu langsung dilontarkan Airin saat melakukan pemaparan visi misi yang diselenggarakan Hanura di Hotel Santika (HS), BSD, Tangsel, Rabu (10/6/2015). Selain Hanura, Airin juga sangat menyakini mendapat dukungan dari parpol lainnya.

Saat ditanya parpol mana menjadi pengusung dalam pilkada Desember 2015, dirinya tidak mau membeberkan, namun dirinya sudah melakukan pendekatan dengan seluruh parpol yang memiliki kursi.

"Terpenting jika dijumlahkan perolehan suara seluruh partai sudah lebih 10 persen suara," ungkapnya.

BANTEN
PLN Surplus Listrik 3.725 MW, Pemprov Banten Optimistis Bisa Tarik Minat Investor

PLN Surplus Listrik 3.725 MW, Pemprov Banten Optimistis Bisa Tarik Minat Investor

Jumat, 31 Juli 2026 | 10:13

Ketersediaan pasokan listrik yang melimpah menjadi salah satu modal utama Provinsi Banten dalam menarik investasi baru.

BISNIS
Atap Mal Ciputra Tangerang Dipasang 1.260 Panel Surya, Pangkas Kebutuhan Listrik Hingga 23 Persen

Atap Mal Ciputra Tangerang Dipasang 1.260 Panel Surya, Pangkas Kebutuhan Listrik Hingga 23 Persen

Jumat, 31 Juli 2026 | 16:34

Ciputra Group melakukan langkah besar dalam transisi energi hijau dengan mengoperasikan Pembangkit Listrik Tenaga Surya (PLTS) Atap di salah satu pusat perbelanjaan unggulannya, Mall Ciputra Tangerang.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill