Connect With Us

Hari Ini Hanura Gelar Pemaparan Visi Misi Calon Wali Kota Tangsel

Putri Rahmawati, Erwin Silitonga | Rabu, 10 Juni 2015 | 09:22

Arsid bakal calon Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) sekira pukul 10.00 WIB, Rabu (8/4/2015) datang ke kantor DPC Hanura di Serpong Lagoon, Serpong Utara, Kota Tangsel. (Dira Derby / TangerangNews)


TANGERANG SELATAN-Hari ini DPC Partai Hanura Kota Tangsel menggelar dengan pemaparan visi misi bakal calon wali kota Tangsel di Hotel Santika, BSD, Serpong, Kota Tangsel.

Pemaparan kali ini diikuti oleh sembilan orang, yakni Airin Rachmi Diany, Arsid, Heri Gagarin, Sholeh MT, Ivan Ajie Purwanto, Budi Prajogo, Said Elhabib dan dua orang kader Hanura, yakni Soleh Asnawi serta Icin. 

Ketua DPC Hanura Kota Tangsel Gunaral mengatakan, meski ada dua calon internal,  Hanura tetap menyetarakan keduanya dengan tujuh kandidat lain.

"Hanura tidak ada proritaskan bakal calon dari internal, siapa yang direkomendasikan dari pemaparan visi misi, adalah yang terbaik dari hasil pengamatan para panelis dan anggota PAC yang hadir langsung menyaksikan pemaparan visi misi ini," ungkapnya.

Sementara itu, politisi Partai Hanura Kota Tangsel Vera Ayu Mutiara Pandji yang juga sebagai anggota DPRD Fraksi Hanura Kota Tangsel menjelaskan,  agenda penyampaian visi misi para Bakal calon Wali kota Tangsel periode 2016-2021  akan dihadiri oleh pengurus DPP Hanura, perwakilan DPD Hanura Provinsi Banten.

"Acara akan dimulai jam 10.00 WIB, kami berharap agenda penyampaian visi misi oleh para balon Walikota Tangsel menjadi dasar acuan kami dalam mengusung calon Wali kota yang amanah, memiliki integritas, dan dedikasi yang tinggi baik kepada partai maupun masyarakat luas," tutup Vera.

TOKOH
KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

Senin, 7 September 2026 | 15:29

‎Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.

KAB. TANGERANG
485.395 Pekerja di Kabupaten Tangerang Belum Terlindungi Jamsostek, Sektor Konstruksi Jadi Sorotan

485.395 Pekerja di Kabupaten Tangerang Belum Terlindungi Jamsostek, Sektor Konstruksi Jadi Sorotan

Selasa, 15 September 2026 | 22:15

Di tengah upaya Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang memperluas jaminan sosial, tercatat masih ada sekitar 485.395 pekerja yang belum terdaftar dalam program Jamsostek.

BANTEN
Pencarian Rombongan Jurnalis Hilang di Selat Sunda Diperpanjang 3 Hari

Pencarian Rombongan Jurnalis Hilang di Selat Sunda Diperpanjang 3 Hari

Senin, 14 September 2026 | 21:42

Pencarian terhadap delapan orang yang terdiri atas lima jurnalis dan tiga kru kapal yang hilang kontak di perairan Selat Sunda dilanjutkan selama tiga hari kedepan.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill