Connect With Us

Hari Ini Hanura Gelar Pemaparan Visi Misi Calon Wali Kota Tangsel

Putri Rahmawati, Erwin Silitonga | Rabu, 10 Juni 2015 | 09:22

Arsid bakal calon Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) sekira pukul 10.00 WIB, Rabu (8/4/2015) datang ke kantor DPC Hanura di Serpong Lagoon, Serpong Utara, Kota Tangsel. (Dira Derby / TangerangNews)


TANGERANG SELATAN-Hari ini DPC Partai Hanura Kota Tangsel menggelar dengan pemaparan visi misi bakal calon wali kota Tangsel di Hotel Santika, BSD, Serpong, Kota Tangsel.

Pemaparan kali ini diikuti oleh sembilan orang, yakni Airin Rachmi Diany, Arsid, Heri Gagarin, Sholeh MT, Ivan Ajie Purwanto, Budi Prajogo, Said Elhabib dan dua orang kader Hanura, yakni Soleh Asnawi serta Icin. 

Ketua DPC Hanura Kota Tangsel Gunaral mengatakan, meski ada dua calon internal,  Hanura tetap menyetarakan keduanya dengan tujuh kandidat lain.

"Hanura tidak ada proritaskan bakal calon dari internal, siapa yang direkomendasikan dari pemaparan visi misi, adalah yang terbaik dari hasil pengamatan para panelis dan anggota PAC yang hadir langsung menyaksikan pemaparan visi misi ini," ungkapnya.

Sementara itu, politisi Partai Hanura Kota Tangsel Vera Ayu Mutiara Pandji yang juga sebagai anggota DPRD Fraksi Hanura Kota Tangsel menjelaskan,  agenda penyampaian visi misi para Bakal calon Wali kota Tangsel periode 2016-2021  akan dihadiri oleh pengurus DPP Hanura, perwakilan DPD Hanura Provinsi Banten.

"Acara akan dimulai jam 10.00 WIB, kami berharap agenda penyampaian visi misi oleh para balon Walikota Tangsel menjadi dasar acuan kami dalam mengusung calon Wali kota yang amanah, memiliki integritas, dan dedikasi yang tinggi baik kepada partai maupun masyarakat luas," tutup Vera.

BANDARA
Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Selasa, 21 April 2026 | 22:00

Kantor Regional I PT Angkasa Pura Indonesia (Injourney Airports) menyatakan kesiapan penuh untuk melayani keberangkatan jemaah haji tahun 1447H/2026.

PROPERTI
Program 3 Juta Rumah Dinilai Belum Sentuh Akar Masalah Reforma Agraria

Program 3 Juta Rumah Dinilai Belum Sentuh Akar Masalah Reforma Agraria

Minggu, 3 Mei 2026 | 09:13

Rencana pembangunan 3 juta rumah yang dijalankan pemerintah dinilai belum sepenuhnya menyentuh persoalan mendasar terkait reforma agraria.

KOTA TANGERANG
Warga Rawa Kambing Karang Tengah Kaget Tiba-tiba Kebanjiran, Ternyata Gegara Ada Ular Sanca 3 Meter Sumbat Drainase

Warga Rawa Kambing Karang Tengah Kaget Tiba-tiba Kebanjiran, Ternyata Gegara Ada Ular Sanca 3 Meter Sumbat Drainase

Minggu, 3 Mei 2026 | 08:56

Warga di kawasan GOR Rawa Kambing, Kelurahan Pondok Pucung, Kecamatan Karang Tengah, Kota Tangerang, dibuat panik setelah lingkungannya tiba-tiba tergenang air usai hujan deras pada Sabtu, 2 Mei 2026.

TEKNO
Tangsel One Akhirnya Diluncurkan, Layanan Publik Bisa Diakses Lewat Chat

Tangsel One Akhirnya Diluncurkan, Layanan Publik Bisa Diakses Lewat Chat

Kamis, 30 April 2026 | 17:48

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) resmi meluncurkan inovasi layanan publik berbasis digital, Tangsel One, yang dilengkapi dengan asisten virtual Helita (Helo Kita Tangsel).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill