Connect With Us

Hanura Juga Siapkan Kader di Pilkada Tangsel 2015

| Sabtu, 21 Februari 2015 | 15:14

Sekeretaris DPC Hanura Kota Tangsel, Saleh Asnawi (Dira Derby / TangerangNews)

 

TANGSEL-Partai besutan Wiranto, Hati Nurani Rakyat (Hanura)  akan mempersiapkan kader-kader terbaiknya untuk manggung di pentas Pilkada Tangsel pada Desember 2015 nanti.

 

Sekeretaris DPC Hanura Kota Tangsel, Saleh Asnawi mengatakan, pihaknya menilai bahwa Pilkada kali ini akan menjadi prioritas utama bagi partai-nya guna menyiapkan kader-kader terbaiknya.

 

Sebelum Pilkada berlangsung,  Partai Hanura kata dia,  akan menggelar  rapat musyawarah cabang (Muscab)  pada April mendatang. Muscab itu bertujuan untuk menjaring kandidat sebagai calon-calon dari internal partai.  

 

"Sikap Hanura terkait siapa yang akan diusung pada Pilkada Tangsel nanti, setelah dilakukannya Muscab pada bulan april mendatang. Tetapi kita siapkan kader terbaik kita," ungkap Saleh Asnawi saat ditemui. Saleh Asnawi juga optimis dengan Pilkada Tangsel kali ini yang akan berlangsung lancar.

 

BANDARA
Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Jumat, 16 Januari 2026 | 22:13

Komisi VII DPR RI memberikan teguran terkait masalah banjir, kemacetan hingga delay penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kota Tangerang. Masalah klasik ini dinilai dapat menghambat kemajuan pariwisata Indonesia.

WISATA
Habiskan Rp2,3 Miliar, Apa Saja Isi Tugu Titik Nol Tangerang?

Habiskan Rp2,3 Miliar, Apa Saja Isi Tugu Titik Nol Tangerang?

Selasa, 20 Januari 2026 | 19:51

Tugu titik nol Kabupaten Tangerang yang sempat menjadi kontroversi lantaran memakan anggaran sebesar Rp2,3 miliar kini sudah mulai beroperasi dan dipergunakan sebagai taman literasi digital untuk masyarakat.

KAB. TANGERANG
Puluhan Tahun Diabaikan, Jalan Perbatasan Bogor–Tangerang Dibangun Tahun Ini

Puluhan Tahun Diabaikan, Jalan Perbatasan Bogor–Tangerang Dibangun Tahun Ini

Sabtu, 31 Januari 2026 | 20:51

Ruas Jalan Maloko–Dangdang yang selama puluhan tahun rusak dan nyaris tak tersentuh pembangunan dipastikan akan diperbaiki pada 2026 melalui rencana kolaborasi antarpemerintah daerah.

TANGSEL
TPA Cipeucang Bikin Warga Kena ISPA dan Harga Rumah Turun, Pemkot Tangsel Didugat Rp21,6 miliar

TPA Cipeucang Bikin Warga Kena ISPA dan Harga Rumah Turun, Pemkot Tangsel Didugat Rp21,6 miliar

Jumat, 30 Januari 2026 | 19:30

Warga RW 14 Kelurahan Rawabuntu, Serpong, resmi melayangkan gugatan class action terhadap Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) dan PT Bumi Serpong Damai (BSD).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill