Connect With Us

Besok, Polsek Serpong kerahkan 100 personel di KPUD Tangsel

Putri Rahmawati | Minggu, 26 Juli 2015 | 14:18

Silvester Simamora (Putri Rahmawati / Tangerangnews)

TANGERANG SELATAN-Besok pendaftaran pasangan calon wali kota dan wakil wali kota periode 2016-2021 akan dijaga pihak Polsek Serpong  sebanyak 100 personelnya untuk di Kantor KPUD Kota Tangsel Rawa Buntu Serpong, Minggu (26/7).

Kapolsek Serpong Kompol Silvester Simamora mengatakan, pihaknya akan terus berjaga demi tercipta kondisi yang aman dan kondusif.

"Untuk hari pertama pendaftaran kami sudah kerahkan 30 personel (hari ini), karena info hari ini belum ada yang datang untuk mendaftar," ujar Silvester.

Silvester menyampaikan personel yang akan siap siaga untuk mengamankan selama pendaftaran calon wali kota dan wakil wali kota Tangsel periode 2016/2021 yaitu 100 personel dari Polresta Tangerang,  100 anggota dari Kodim 0506, dan Satpol PP Tangsel satu regu atau sebanyak 12 anggota.

"Kami akan terus siaga untuk mengamankan pendaftaran calon wali kota ini, kita akan kerahkan sesuai dengan kebutuhan jika memang diperlukan kita akan kerahkan 3/4 personel dari Polsek Serpong dan ditambah bantuan keamanan dari Polresta Tangerang," jelas Silvester

Sementara itu, situasi hari ini di kantor KPUD Kota Tangsel masil terlihat sepi.

MANCANEGARA
142 Negara Dukung Deklarasi New York, Dorong Solusi Konflik Israel-Palestina

142 Negara Dukung Deklarasi New York, Dorong Solusi Konflik Israel-Palestina

Senin, 15 September 2025 | 12:47

Sebanyak 142 negara mendukung resolusi yang dikenal sebagai Deklarasi New York, yang digelar oleh Majelis Umum Perserikatan Bangsa-Bangsa (PBB) mengadopsi resolusi terkait konflik Israel-Palestina dalam sidang di Markas Besar PBB,

NASIONAL
Tak Cukup dengan Iklan, Inilah Jurus Media Lokal Bertahan di Era Disrupsi Digital

Tak Cukup dengan Iklan, Inilah Jurus Media Lokal Bertahan di Era Disrupsi Digital

Sabtu, 13 September 2025 | 09:52

Industri media tengah berada pada persimpangan jalan. Ketergantungan pada iklan sebagai sumber utama pendapatan tidak lagi mencukupi untuk menopang biaya produksi jurnalistik.

TEKNO
Tangkal Buzzer, Pemerintah Kaji Usulan Satu Orang Satu Akun Medsos 

Tangkal Buzzer, Pemerintah Kaji Usulan Satu Orang Satu Akun Medsos 

Selasa, 16 September 2025 | 13:10

Pemerintah melalui Wakil Menteri Komunikasi dan Digital (Komdigi) Nezar Patria memberikan tanggapan terkait wacana pembatasan penggunaan akun media sosial menjadi satu orang satu akun.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill