Hore, Pemerintah Tetapkan 18 Agustus Jadi Hari Libur Tambahan
Jumat, 1 Agustus 2025 | 14:07
Pemerintah menetapkan Senin, 18 Agustus 2025 sebagai hari libur tambahan dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-80 Republik Indonesia.
TANGERANG-Sesosok mayat laki-laki ditemukan warga di Jalan Guru Akad RT 4/1 Kelurahan Gondrong, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang sekitar pukul 6.00 WIB, Sabtu (25/7/2015).
Ketika ditemukan mayat tersebut berada di selokan air dengan posisi kepala tetap mengenakan helm dan tangan kedepan seperti sedang mengendari roda dua atau motor.
Adapun cirri-ciri mayat tersebut mengenakan celana pendek warna hijau dan baju kaus berwarna putih. Warga menduga pria tersebut adalah korban begal atau perampasan motor, karena tak ditemukan sepeda motor di dekat lokasi.
Kanit Reskrim Polsek Cipondoh Kota Tangerang IPTU Eko Hanindito saat dihubungi wartawan mengaku pihaknya belum dapat memastikan jika korban yang telah dibawa ke RSUD Tangerang itu adalah korban begal. “Masih dugaan saja,” terang Eko.
[Mayat pria yang masih menggunakan helm diduga korban begal]
Pemerintah menetapkan Senin, 18 Agustus 2025 sebagai hari libur tambahan dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-80 Republik Indonesia.
Berdasarkan data terbaru dari Badan Pusat Statistik (BPS), Banten menjadi provinsi dengan jumlah mahasiswa aktif terbanyak di Indonesia, yakni sebanyak 1.687.634 mahasiswa per tahun 2024.
Satpol PP Kota Tangerang Selatan membantah adanya pembiaran pada proyek pembangunan Gedung Serba Guna (GSG) milik Yayasan Shekinah Glory di kawasan BSD Sektor 12-1, yang terus berjalan meski telah disegel, 01 Agustus 2025.
CEO OpenAI Sam Altman memperingatkan masyarakat untuk tidak sembarangan membagikan informasi pribadi kepada chatbot ChatGPT.