Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya
Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
TANGERANG SELATAN-Serangkaian kegiatan pasangan incumbent pada Pilkada Tangsel, Airin Rachmi Diany – Benyamin Davnie dilaporkan Panwaslu Kota Tangsel, Kamis (3/9).
“Kami melaporkan karena pasangan nomor urut tiga (Airin-Benyamin) ini sampai sekarang belum mengajukan cuti, tetapi mereka melakukan serangkaian kegiatan yang terindikasi berkampanye, itu yang pertama,” ujar Koordinator Sapu Tangsel, Beno Novit Neang saat ditemui di Kantor Panwaslu Tangsel. #Pilkada Tangsel 2015
Laporan itu pun akan ditindaklanjuti Panwaslu Tangsel. Sebab, pasangan itu kerap melakukan kegiatan dalam kapasitas sebagai pejabat definitif dengan hadir berpasangan. “Kalau bekerja di kantor saja. Tidak perlu sampai safari keliling dengan massa dan berpasangan," katanya lagi.
Sedangkan yang kedua menurut Beno, adanya serangan darat dengan menggunakan money politic, dimana Sapu Tangsel berhasil mendapatkan foto perbincangan antara dua orang terkait acara gerak jalan di Bintaro Sektor 9 pada 30 Agustus lalu.
"Jelas sekali kalimatnya bahwa Airin - Benyamin mengadakan kampanye, dan warga yang ikut akan diberi uang Rp50.000," katanya.
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
TODAY TAGTren penggunaan kendaraan listrik di Indonesia terus menunjukkan peningkatan seiring bertambahnya infrastruktur pengisian daya yang dikembangkan PT PLN (Persero) bersama berbagai mitra.
Dalam rangka menyambut Ramadan 2026, Citiplaza Kutabumi menggelar kegiatan sosial dengan mengajak anak-anak yatim dan piatu berbelanja kebutuhan pokok serta mengikuti buka puasa bersama melalui program Corporate Social Responsibility (CSR)
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews