Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya
Selasa, 24 Maret 2026 | 09:21
Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.
TANGERANG SELATAN-Serangkaian kegiatan pasangan incumbent pada Pilkada Tangsel, Airin Rachmi Diany – Benyamin Davnie dilaporkan Panwaslu Kota Tangsel, Kamis (3/9).
“Kami melaporkan karena pasangan nomor urut tiga (Airin-Benyamin) ini sampai sekarang belum mengajukan cuti, tetapi mereka melakukan serangkaian kegiatan yang terindikasi berkampanye, itu yang pertama,” ujar Koordinator Sapu Tangsel, Beno Novit Neang saat ditemui di Kantor Panwaslu Tangsel. #Pilkada Tangsel 2015
Laporan itu pun akan ditindaklanjuti Panwaslu Tangsel. Sebab, pasangan itu kerap melakukan kegiatan dalam kapasitas sebagai pejabat definitif dengan hadir berpasangan. “Kalau bekerja di kantor saja. Tidak perlu sampai safari keliling dengan massa dan berpasangan," katanya lagi.
Sedangkan yang kedua menurut Beno, adanya serangan darat dengan menggunakan money politic, dimana Sapu Tangsel berhasil mendapatkan foto perbincangan antara dua orang terkait acara gerak jalan di Bintaro Sektor 9 pada 30 Agustus lalu.
"Jelas sekali kalimatnya bahwa Airin - Benyamin mengadakan kampanye, dan warga yang ikut akan diberi uang Rp50.000," katanya.
Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.
TODAY TAGMasyarakat sudah bisa mencairkan saldo GoPay menjadi uang tunai melalui ATM Bank Rakyat Indonesia (BRI). Layanan ini hadir sebagai bagian dari kolaborasi BRI dengan ekosistem pembayaran digital untuk memperluas akses layanan keuangan bagi masyarakat.
Kementerian Ekonomi Kreatif (Kemenekraf) mendorong brand lokal berbasis Intellectual Property (IP) atau kekayaan intelektual agar mampu bersaing di panggung global.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews