Bus ke Baduy Tarif Rp 1 Berlaku Terbatas, Hanya Akhir Pekan Selama Sebulan
Senin, 27 April 2026 | 07:36
Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten meluncurkan program pembayaran berbasis QRIS untuk akses transportasi menuju kawasan wisata Baduy.
TANGERANG SELATAN-Sebuah minimarket di Jalan Surya Kencana 3, Pamulang, Kota Tangsel dirampok kawanan maling pada Selasa (8/9) dini hari lalu.Berdasarkan informasi yang dihimpun di lokasi, bahwa pelaku merampok minimarket Alfamart dengan cara menodongkan senjata tajam kepada karyawan minimarket tersebut.
"Iya bener Alfa diseberang kena rampok. Karyawannya ditodong pakai clurit," jelas Aris pemilik toko klontong diseberang minimarket tersebut, Rabu (9/9). Hal itu juga dibenarkian salah satu karyawan minimarket yang tidak mau disebutkan namanya membenarkan akan kejadian tersebut.#Perampokan Tangerang
"Iya benar mbak, kejadiannya Selasa dini hari sekitar jam tiga pagi," ujarnya. Karyawan tersebut mengatakan, bahwa teman-nya telah ditodong oleh tiga orang kawanan maling dengan menggunakan senjata tajam.
"Yang diambil uang saja. Ya buat beli motor tiga mah kebeli mbak," ujarnya. Karyawan melanjutkan, pihak minimarket sudah melaporkan perampokan tersebut ke Polsek Pamulang dan masih dalam masa penyelidikan dan pencarian pelaku.
Kanit Reskrim Polsek Pamulang IPTU Budi Yuwono membenarkan kejadian tersebut. "Benar telah terjadi perampokan. Namun saya tidak bisa memberikan informasi lebih lanjut. Karena itu wewenang kapolsek, dan masih dalam penyelidikan,” tuntasnya.
Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten meluncurkan program pembayaran berbasis QRIS untuk akses transportasi menuju kawasan wisata Baduy.
TODAY TAGCellScience yang telah berdiri sejak 2015 terus memperluas jangkauannya dengan membuka cabang ketujuh di kawasan BSD City, tepatnya di Lengkong Kulon, Pagedangan, Kabupaten Tangerang.
Dalam rangka menyambut Bulan Autisme Sedunia, VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated bekerja sama dengan Matalesoge HospitABLElity Academy menggelar pameran seni bertajuk “You See Me and I Feel You”, yang berlangsung pada 24 April
Kantor Regional I PT Angkasa Pura Indonesia (Injourney Airports) menyatakan kesiapan penuh untuk melayani keberangkatan jemaah haji tahun 1447H/2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews