Widari Village, Rumah 2 Lantai Seharga Rp400 Jutaan di Legok Tangerang
Senin, 16 Juni 2025 | 20:54
Pembangunan infrastruktur jalan tol yang melintasi Kabupaten Tangerang, Banten memberikan dampak positif bagi industri properti.
TANGERANG SELATAN-Pihak Polres Kota Tangerang Selatan (Tangsel) telah melakukan mediasi atas bayi Kimora yang diduga diculik. Hasilnya, diketahui bahwa kedua belah pihak yakni antars majikan - Mira-Taufik pembantu dan sopir bukanlah orang tua biologis dari Kimora.
“Tandi malam sudah ketemu, kemudian sudah kita kumpulkan keterangan para saksi, dan karena ini belum cukup unsur dikatakan pidana, apalagi penculikan, Polres Tangsel memediasi untuk jalan terbaik bagi bayi tersebut,” kata Kapolres Tangsel AKBP Ayi Supardan.
Adapun hasil mediasi tersebut dan hasil interogasi dari seluruh pihak, dalam hal ini majikan dan pembantu yang sama-sama suami istri bayi tersebut bukan anak majikan dan pembantu.
“Tetapi pembantunya ini punya surat keterangan lahir anak tersebut yang menjadi hak asuk anak ini, sebenarnya orangtua biologisnya ada, yakni sudara dari pembantu ini,” katanya.
Pembangunan infrastruktur jalan tol yang melintasi Kabupaten Tangerang, Banten memberikan dampak positif bagi industri properti.
Dalam rangka menyambut liburan sekolah, Mal Ciputra Tangerang menghadirkan dua rangkaian program spesial untuk keluarga yakni Snow-Tacular Playland dan Super Wings: Super Combo.
Cuaca ekstrem kembali mengancam wilayah Provinsi Banten, Setelah diterjang angin kencang pada Sabtu kemarin, yang menyebabkan pohon, tiang listrik, dan papan reklame tumbang di sejumlah titik.