Connect With Us

Ertiga Seruduk Enam Sepeda Motor di BSD Serpong

Denny Bagus Irawan | Jumat, 28 Oktober 2016 | 18:00

Sebuah mobil Suzuki Ertiga seruduk enam sepeda motor yang sedang berhenti di lampu merah Jalan Boullevard, Bumi Serpong Damai, Pagedangan, Kota Tangerang Selatan pada Kamis (27/10/2016) malam, tengah malam. (@TangerangNews.com 2016 / Raden Bagus Irawan)

 

TANGERANGNews.com-Sebuah mobil Suzuki Ertiga seruduk enam sepeda motor yang sedang berhenti di lampu merah Jalan Boullevard, Bumi Serpong Damai, Pagedangan, Kabupaten Tangerang pada Kamis (27/10/2016) malam, tengah malam.

Sembilan orang luka parah termasuk pengemudi mobil Ertiga tersebut. Enam sepeda motor itu rusak parah setelah diseruduk oleh mobil Ertiga dengan nomor polisi B 1045 UZG yang melaju kencang dari arah Cisauk menuju BSD.

Peristiwa tersebut bermula saat pemotor sedang berhenti di lampu merah tersebut.  Beberapa pengendara motor sempat terseret sejauh sepuluh meter sebelum akhirnya minibus berwarna putih tersebut berhenti.

Agus Sopian, seorang saksi mengatakan, mobil melaju kencang dan pemotor yang sedang berhenti lampu merah diseruduk dari belakang. 

“Korban ada sembilan termasuk pengemudi mobil tersebut,” tutur Agus.

Pengendara motor dan yang dibonceng seluruhnya merupakan mahasiswa Universitas Muhamadiyah Jakarta (UMJ). “Sopir mobil juga menderita tergencet,” terangnya.  

Seluruh korban akibat kejadian itu dibawa ke Rumah Sakit Eka BSD Serpong. “Hingga kini masih menjalani tindakan di Unit Gawat Darurat,” terangnya.

 

WISATA
10 Rekomendasi Kuliner Pesisir Timur Indonesia yang Wajib Dicoba di FKS 2025

10 Rekomendasi Kuliner Pesisir Timur Indonesia yang Wajib Dicoba di FKS 2025

Selasa, 16 September 2025 | 19:15

Festival Kuliner Serpong (FKS) 2025 kembali hadir memanjakan lidah para penggemar kuliner yang berlangsung di Area Parkir Selatan Summarecon Mall Serpong (SMS) Tangerang, selama 28 Agustus hingga 28 September 2025.

BISNIS
Ide Bisnis Kuliner UMKM Laris Manis di Musim Hujan

Ide Bisnis Kuliner UMKM Laris Manis di Musim Hujan

Senin, 15 September 2025 | 16:06

Musim hujan seringkali membuat orang malas keluar rumah. Kondisi ini justru bisa dimanfaatkan sebagai peluang bisnis kuliner, terutama untuk makanan yang identik dengan suasana hangat dan kenyamanan.

OPINI
Jurang Kualitas Pendidikan Antarwilayah

Jurang Kualitas Pendidikan Antarwilayah

Rabu, 17 September 2025 | 16:18

Kualitas pendidikan di Indonesia masih diwarnai kesenjangan yang sangat tajam antara wilayah perkotaan dan wilayah pelosok. Sekolah-sekolah di kota besar umumnya memiliki guru berkualifikasi tinggi, fasilitas lengkap, serta dukungan teknologi modern

HIBURAN
Mal Ciputra Tangerang Hadirkan Atraksi Motor Maut Pacu Adrenalin Pengunjung

Mal Ciputra Tangerang Hadirkan Atraksi Motor Maut Pacu Adrenalin Pengunjung

Selasa, 16 September 2025 | 18:19

Mal Ciputra Tangerang membuat gebrakan baru dengan menghadirkan atraksi motor ekstrem "Globe of Death" yang siap memacu adrenalin para pengunjung.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill