Connect With Us

Selamat Datang AKBP Fadli Widiyanto Kapolres Baru Tangsel

Yudi Adiyatna | Rabu, 26 April 2017 | 16:00

Serah terima Kapolres Tangsel yakni AKBP Ayi Supardan menyerahkan jabatannya kepada AKBP Fadli Widiyanto, Rabu (26/4/2017). (@TangerangNews2017 / Yudi Adiyatna)

TANGERANGNEWS.com-Serah terima Jabatan Kapolres kota Tangsel digelar pagi tadi, Rabu 26 April 2017, di Mapolda Metro Jaya.  Kapolres pertama Tangsel yakni AKBP Ayi Supardan menyerahkan jabatannya kepada AKBP Fadli Widiyanto.

Fadli Widiyanto sebelumnya menjabat sebagai Kasubdit I Ditreskrimum Polda Metro Jaya. Sedangkan Ayi Supardan akan menjabat  sebagai Kasubbaglempus Baglem Rolemtara Srena Polri Mabes Polri.

polisi

Fadli mengatakan, dirinya akan melaksanakan program Kapolres lama yang telah ada dan meningkatakan pelayanan,pengayoman, perlindungan terhadap masyarakat."Kita lanjutkan program Kapolres lama, " ujar Fadli dalam acara Lepas Sambut di Gedung baru Mapolres Tangsel yang berlokasi di Jalan Prometer, Serpong, Kota Tangsel.

polisi

"Intinya saya akan melaksanakan program dari pak Kapolres lama. Dan yang penting menata Mapolres. Karena gedungnya baru untuk meningkatkan pelayanan, pengayoman, perlindungan terhadap masyarakat, " ungkap Fadli .

Selain itu dirinya menghimbau kepada anggota kepolisian harus lebih semangat dan optimal dalam memberikan pelayanan ke Masyarakat.
"Karena sudah memiliki gedung baru sendiri harus bisa lebih semangat dan lebih rajin lagi melayaninya," himbaunya.

BANDARA
Amankan Akses Vital Bandara Soetta, Menko AHY Minta Penanganan Banjir di Kali Prancis Jadi Prioritas

Amankan Akses Vital Bandara Soetta, Menko AHY Minta Penanganan Banjir di Kali Prancis Jadi Prioritas

Jumat, 6 November 2026 | 23:32

Menteri Koordinator Bidang Infrastruktur dan Pembangunan Kewilayahan (Menko IPK) Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) meninjau langsung langkah pencegahan banjir dan penanganan pendangkalan di kawasan Kali Perancis, Kota Tangerang

AYO! TANGERANG CERDAS
Ratusan Siswa Ikuti Munsya 2026, Eks Menlu Hassan Wirajuda Dorong Generasi Muda Siap Bersaing 

Ratusan Siswa Ikuti Munsya 2026, Eks Menlu Hassan Wirajuda Dorong Generasi Muda Siap Bersaing 

Minggu, 1 November 2026 | 19:32

Ratusan siswa tingkat SD, SMP, hingga SMA mengikuti Model United Nations Syafana Islamic School (Munsya) 2026 yang digelar di Gedung Ade Kismantoro Secondary pada 31 Oktober hingga 1 November 2026.

NASIONAL
Pengangguran Anak Muda Tembus 17 Persen, Upah Stagnan Bikin Gen Z Tunda Menikah dan Beli Rumah

Pengangguran Anak Muda Tembus 17 Persen, Upah Stagnan Bikin Gen Z Tunda Menikah dan Beli Rumah

Sabtu, 7 November 2026 | 15:43

Tingkat pengangguran anak muda di Indonesia perlu menjadi perhatian serius dalam menyambut momentum bonus demografi.

TANGSEL
Pura-pura Tanya Kontrakan, 2 Maling Gasak Vario Warga Pamulang untuk Judol dan Miras

Pura-pura Tanya Kontrakan, 2 Maling Gasak Vario Warga Pamulang untuk Judol dan Miras

Sabtu, 7 November 2026 | 17:46

Seorang pria berinisial J.R.A, 32, menggasak sepeda motor Honda Vario di kawasan Jalan Kemuning 3, Kelurahan Pamulang Barat, Kecamatan Pamulang, Kota Tangerang Selatan (Tangsel). Mirisnya, hasil curian digunakan untuk main judi online (judol)

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill