Connect With Us

Selamat Datang AKBP Fadli Widiyanto Kapolres Baru Tangsel

Yudi Adiyatna | Rabu, 26 April 2017 | 16:00

Serah terima Kapolres Tangsel yakni AKBP Ayi Supardan menyerahkan jabatannya kepada AKBP Fadli Widiyanto, Rabu (26/4/2017). (@TangerangNews2017 / Yudi Adiyatna)

TANGERANGNEWS.com-Serah terima Jabatan Kapolres kota Tangsel digelar pagi tadi, Rabu 26 April 2017, di Mapolda Metro Jaya.  Kapolres pertama Tangsel yakni AKBP Ayi Supardan menyerahkan jabatannya kepada AKBP Fadli Widiyanto.

Fadli Widiyanto sebelumnya menjabat sebagai Kasubdit I Ditreskrimum Polda Metro Jaya. Sedangkan Ayi Supardan akan menjabat  sebagai Kasubbaglempus Baglem Rolemtara Srena Polri Mabes Polri.

polisi

Fadli mengatakan, dirinya akan melaksanakan program Kapolres lama yang telah ada dan meningkatakan pelayanan,pengayoman, perlindungan terhadap masyarakat."Kita lanjutkan program Kapolres lama, " ujar Fadli dalam acara Lepas Sambut di Gedung baru Mapolres Tangsel yang berlokasi di Jalan Prometer, Serpong, Kota Tangsel.

polisi

"Intinya saya akan melaksanakan program dari pak Kapolres lama. Dan yang penting menata Mapolres. Karena gedungnya baru untuk meningkatkan pelayanan, pengayoman, perlindungan terhadap masyarakat, " ungkap Fadli .

Selain itu dirinya menghimbau kepada anggota kepolisian harus lebih semangat dan optimal dalam memberikan pelayanan ke Masyarakat.
"Karena sudah memiliki gedung baru sendiri harus bisa lebih semangat dan lebih rajin lagi melayaninya," himbaunya.

TOKOH
Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Rabu, 3 Desember 2025 | 18:21

Kabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Aktor senior Epy Kusnandar meninggal dunia pada Rabu, 3 Desember 2025.Informasi tersebut pertama kali dibagikan melalui unggahan akun Instagram istrinya, Karina Ranau.

PROPERTI
Ini Alasan Gading Serpong Berkembang Pesat Jadi Pusat Bisnis Baru di Tangerang Raya

Ini Alasan Gading Serpong Berkembang Pesat Jadi Pusat Bisnis Baru di Tangerang Raya

Jumat, 9 Januari 2026 | 18:47

Kawasan Paramount Gading Serpong tidak hanya dikembangkan sebagai kawasan hunian, wilayah ini dirancang dengan konsep terpadu yang mencakup area komersial, fasilitas pendidikan, layanan kesehatan, hingga ruang publik penunjang aktivitas masyarakat.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

SPORT
PR John Herdman Perbaiki Disiplin Timnas yang Longgar di Era Patrick Kluivert

PR John Herdman Perbaiki Disiplin Timnas yang Longgar di Era Patrick Kluivert

Jumat, 16 Januari 2026 | 12:24

Ketua Badan Tim Nasional Sumardji menyinggung lemahnya kedisiplinan pemain Timnas Indonesia pada era kepelatihan Patrick Kluivert.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill