Cek Loker hingga Harga Bahan Pokok Kini Bisa Lewat Aplikasi Tangsel One
Senin, 5 Oktober 2026 | 18:54
Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) terus melengkapi aplikasi Tangsel One dengan berbagai layanan.
TANGERANGNEWS.com-Serah terima Jabatan Kapolres kota Tangsel digelar pagi tadi, Rabu 26 April 2017, di Mapolda Metro Jaya. Kapolres pertama Tangsel yakni AKBP Ayi Supardan menyerahkan jabatannya kepada AKBP Fadli Widiyanto.
Fadli Widiyanto sebelumnya menjabat sebagai Kasubdit I Ditreskrimum Polda Metro Jaya. Sedangkan Ayi Supardan akan menjabat sebagai Kasubbaglempus Baglem Rolemtara Srena Polri Mabes Polri.

Fadli mengatakan, dirinya akan melaksanakan program Kapolres lama yang telah ada dan meningkatakan pelayanan,pengayoman, perlindungan terhadap masyarakat."Kita lanjutkan program Kapolres lama, " ujar Fadli dalam acara Lepas Sambut di Gedung baru Mapolres Tangsel yang berlokasi di Jalan Prometer, Serpong, Kota Tangsel.

"Intinya saya akan melaksanakan program dari pak Kapolres lama. Dan yang penting menata Mapolres. Karena gedungnya baru untuk meningkatkan pelayanan, pengayoman, perlindungan terhadap masyarakat, " ungkap Fadli .
Selain itu dirinya menghimbau kepada anggota kepolisian harus lebih semangat dan optimal dalam memberikan pelayanan ke Masyarakat.
"Karena sudah memiliki gedung baru sendiri harus bisa lebih semangat dan lebih rajin lagi melayaninya," himbaunya.
Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) terus melengkapi aplikasi Tangsel One dengan berbagai layanan.
TODAY TAGTiga sarana olahraga milik Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang resmi ditunjuk sebagai lokasi pertandingan untuk tiga cabang olahraga (cabor) dalam ajang Pekan Olahraga Provinsi (PORPROV) VII Banten 2026.
Komisi VIII DPR RI bersama Pemerintah resmi menyepakati Biaya Penyelenggaraan Ibadah Haji (BPIH) Tahun 1448 H/2027 M.
Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews