Connect With Us

Selamat Datang AKBP Fadli Widiyanto Kapolres Baru Tangsel

Yudi Adiyatna | Rabu, 26 April 2017 | 16:00

Serah terima Kapolres Tangsel yakni AKBP Ayi Supardan menyerahkan jabatannya kepada AKBP Fadli Widiyanto, Rabu (26/4/2017). (@TangerangNews2017 / Yudi Adiyatna)

TANGERANGNEWS.com-Serah terima Jabatan Kapolres kota Tangsel digelar pagi tadi, Rabu 26 April 2017, di Mapolda Metro Jaya.  Kapolres pertama Tangsel yakni AKBP Ayi Supardan menyerahkan jabatannya kepada AKBP Fadli Widiyanto.

Fadli Widiyanto sebelumnya menjabat sebagai Kasubdit I Ditreskrimum Polda Metro Jaya. Sedangkan Ayi Supardan akan menjabat  sebagai Kasubbaglempus Baglem Rolemtara Srena Polri Mabes Polri.

polisi

Fadli mengatakan, dirinya akan melaksanakan program Kapolres lama yang telah ada dan meningkatakan pelayanan,pengayoman, perlindungan terhadap masyarakat."Kita lanjutkan program Kapolres lama, " ujar Fadli dalam acara Lepas Sambut di Gedung baru Mapolres Tangsel yang berlokasi di Jalan Prometer, Serpong, Kota Tangsel.

polisi

"Intinya saya akan melaksanakan program dari pak Kapolres lama. Dan yang penting menata Mapolres. Karena gedungnya baru untuk meningkatkan pelayanan, pengayoman, perlindungan terhadap masyarakat, " ungkap Fadli .

Selain itu dirinya menghimbau kepada anggota kepolisian harus lebih semangat dan optimal dalam memberikan pelayanan ke Masyarakat.
"Karena sudah memiliki gedung baru sendiri harus bisa lebih semangat dan lebih rajin lagi melayaninya," himbaunya.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

TANGSEL
Sambut Tahun Ajaran Baru, 106 Anak di Tangsel Ikut Khitanan Massal PSI

Sambut Tahun Ajaran Baru, 106 Anak di Tangsel Ikut Khitanan Massal PSI

Minggu, 5 Juli 2026 | 20:27

Sebanyak 106 anak di Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mengikuti khitanan masal yang digelar Partai Solidaritas Indonesia di kawasan Ciputat Timur pada Minggu, 5 Juli 2026.

MANCANEGARA
Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Selasa, 23 Juni 2026 | 11:51

Pemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.

BANTEN
Gunung Anak Krakatau Status Siaga Level III, Masyarakat Dilarang Mendekat dalam Radius 3 Km

Gunung Anak Krakatau Status Siaga Level III, Masyarakat Dilarang Mendekat dalam Radius 3 Km

Sabtu, 4 Juli 2026 | 21:39

Badan Geologi Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) menaikkan tingkat aktivitas Gunung Api Anak Krakatau yang berlokasi di perairan Selat Sunda, di antara Pulau Jawa dan Sumatra, dari Level II (Waspada) menjadi Level III (Siaga).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill