Connect With Us

Penembakan di Rumah Jazuli sudah dua kali terjadi

Yudi Adiyatna | Jumat, 5 Mei 2017 | 21:00

Polisi sedang melakukan olah TKP di kediaman anggota DPR RI dari Partai PKS Jazuli Juwaini. (@TangerangNews2017 / Yudi Adiyatna)

TANGERANGNEWS.com-Sudah dua kali, kediaman anggota DPR RI dari Partai PKS Jazuli Juwaini yang beralamat di Jalan Musyawarah No 10 Kelurahan Sawah Lama, Kecamatan Ciputat, Tangerang Selatan menjadi sasaran peluru nyasar.

Kejadian penembakan terhadap rumah mewah milik anggota DPR ini bukan kali pertama terjadi.

Dari keterangan Kasat Reskrim Polres Tangsel AKP. Alexander Yurikho kejadian penembakan terhadap rumah Jazuli kemarin adalah kali kedua terjadi. Sebelumnya tahun 2012 pernah terjadi insiden penembakan serupa.

"Dulu, pas tahun 2012 pernah juga kejadian yang hampir sama, walau titik penembakan yang disasar berbeda dengan yang sekarang," kata Alex saat dihubungi redaksi TangerangNews.com, Jumat (05/05/2017)

“Waktu 2012 yang nanganin Polres Metro Jaksel, karena waktu itu Ciputat masuk wilayah hukum Polres Jaksel” Terang Alex.

Seperti diberitakan sebelumnya,  akibat penembakan kali ini. Kaca samping jendela kamar lantai dua, kediaman Jazuli ini pecah dan menyisakan lubang pada kaca.

Petugas polres Tangsel masih mencari tahu motif dan pelaku penembakan tersebut. “Tidak ada keadaan yang mengarah pada indikasi bahwa kejadian ini adalah sebuah teror kepada Pak Jazuli ya,”  jelas Alex.

SPORT
Carlos Pena Panggil Eks Pemain Persija Perkuat Lini Tengah Persita Tangerang

Carlos Pena Panggil Eks Pemain Persija Perkuat Lini Tengah Persita Tangerang

Rabu, 7 Januari 2026 | 12:41

Persita Tangerang resmi menambah amunisi baru pada bursa transfer paruh kedua BRI Super League 2025/2026 dengan mendatangkan gelandang asal Spanyol, Ramon Bueno.

KOTA TANGERANG
Siap-siap, Bakal Ada Isbat Nikah Gratis Spesial HUT ke-33 Kota Tangerang

Siap-siap, Bakal Ada Isbat Nikah Gratis Spesial HUT ke-33 Kota Tangerang

Rabu, 7 Januari 2026 | 20:59

Menyambut HUT ke-33 Kota Tangerang, kegiatan Isbat Nikah gratis direncanakan kembali berlangsung pada 11 Februari 2026 mendatang.

BANTEN
Produksi Padi Banten Tembus 1,8 Juta Ton di Tahun 2025

Produksi Padi Banten Tembus 1,8 Juta Ton di Tahun 2025

Rabu, 7 Januari 2026 | 21:21

Provinsi Banten mencatatkan progres signifikan di sektor ketahanan pangan sepanjang tahun 2025.

HIBURAN
Catat Tanggalnya, Ini Deretan Long Weekend 2026 yang Bisa Dimanfaatkan untuk Liburan

Catat Tanggalnya, Ini Deretan Long Weekend 2026 yang Bisa Dimanfaatkan untuk Liburan

Senin, 5 Januari 2026 | 11:28

Merencanakan liburan sejak awal tahun menjadi strategi yang banyak dipilih masyarakat agar waktu istirahat bisa dimaksimalkan tanpa harus mengambil cuti terlalu banyak.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill