Connect With Us

Mabes Polri : Tak ada kaitannya Anggota Brimob Bunuh Diri dengan Jazuli

Yudi Adiyatna | Senin, 15 Mei 2017 | 18:30

Markas Brimob di Pamulang, Kota Tangsel. (@TangerangNews2017 / Yudi Adiyatna)

TANGERANGNEWS.com-Simpang siur nya pemberitaan kasus tewasnya anggota Brimob Bripka Teguh Dwiyanto yang ditemukan tewas pada Senin Pagi (15/5/2017) di Asrama Brimob Kompi I Batalyon A Resimen III Kedaung, Pemulang, Tangerang Selatan mulai terjawab.

Menurut Karo Penmas Mabes Polri, Brigjen Pol Rikwanto yang dihubungi Redaksi TangerangNews.com mengatakan,  anggota Brimob yang ditemukan tewas pagi ini dipastikan tewas karena bunuh diri.

"Saat ini kami masih menyelidiki sebab korban bunuh diri karena apa," terang Rikwanto.

Rikwanto menambahkan tidak benar kabar yang mengatakan, korban bunuh diri dikarenakan terkait dengan insiden peluru nyasar di rumah Anggota DPR Jazuli Juwaini, (2/5/2017) silam. 

" Tidak ada kaitan dengan penembakan di rumah Pak Jazuli," ungkapnya.

Selain itu masih, pihak Kepolisian hingga kini belum melakukan penyelidikan untuk mengungkap apakah peluru nyasar di rumah Jazuli sama dengan yang digunakan korban untuk bunuh diri.

Senada dengan Karopenmas Polri, Kapolres Tangsel AKBP Fadli Widiyanto yang ditemui TangerangNews.com  disela-sela Rapat Muspida Tangsel di Hotel Grand Zurry Serpong membantah ada keterkaitan antara anggota Brimob yang tewas hari ini dengan insiden peluru Nyasar di rumah Jazuli.
 
"Enggak benar, siapa yang ngomong begitu, gak ada kaitannya," tungkas Fadli
OPINI
Indonesia Surga Mafia Judol Internasional?

Indonesia Surga Mafia Judol Internasional?

Minggu, 17 Mei 2026 | 15:42

Pada 9 Mei 2026 Bareskrim Polri menahan 320 WNA pelaku sindikat judi online di gedung perkantoran Jalan Hayam Wuruk, Jakarta Barat. Setiap tahun selalu ada penangkapan sindikat Judol.

PROPERTI
Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Kamis, 21 Mei 2026 | 23:28

Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.

NASIONAL
RS Mandaya Hadirkan Teknologi HIFU, Tumor dan Kanker Bisa Ditangani Tanpa Operasi

RS Mandaya Hadirkan Teknologi HIFU, Tumor dan Kanker Bisa Ditangani Tanpa Operasi

Minggu, 24 Mei 2026 | 17:31

RS Mandaya Royal Puri resmi menghadirkan teknologi High Intensity Focused Ultrasound (HIFU) sebagai metode penanganan tumor tanpa operasi, Sabtu, 23 Mei 2026.

TEKNO
Begini Cara Cek KTP Dipakai Pinjol Ilegal atau Tidak, Bisa Lewat Online

Begini Cara Cek KTP Dipakai Pinjol Ilegal atau Tidak, Bisa Lewat Online

Rabu, 20 Mei 2026 | 12:33

Masyarakat bisa mengecek sendiri apakah KTP atau Nomor Induk Kependudukan (NIK) mereka pernah dipakai untuk pinjaman online (pinjol) tanpa izin.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill