Connect With Us

Mabes Polri : Tak ada kaitannya Anggota Brimob Bunuh Diri dengan Jazuli

Yudi Adiyatna | Senin, 15 Mei 2017 | 18:30

Markas Brimob di Pamulang, Kota Tangsel. (@TangerangNews2017 / Yudi Adiyatna)

TANGERANGNEWS.com-Simpang siur nya pemberitaan kasus tewasnya anggota Brimob Bripka Teguh Dwiyanto yang ditemukan tewas pada Senin Pagi (15/5/2017) di Asrama Brimob Kompi I Batalyon A Resimen III Kedaung, Pemulang, Tangerang Selatan mulai terjawab.

Menurut Karo Penmas Mabes Polri, Brigjen Pol Rikwanto yang dihubungi Redaksi TangerangNews.com mengatakan,  anggota Brimob yang ditemukan tewas pagi ini dipastikan tewas karena bunuh diri.

"Saat ini kami masih menyelidiki sebab korban bunuh diri karena apa," terang Rikwanto.

Rikwanto menambahkan tidak benar kabar yang mengatakan, korban bunuh diri dikarenakan terkait dengan insiden peluru nyasar di rumah Anggota DPR Jazuli Juwaini, (2/5/2017) silam. 

" Tidak ada kaitan dengan penembakan di rumah Pak Jazuli," ungkapnya.

Selain itu masih, pihak Kepolisian hingga kini belum melakukan penyelidikan untuk mengungkap apakah peluru nyasar di rumah Jazuli sama dengan yang digunakan korban untuk bunuh diri.

Senada dengan Karopenmas Polri, Kapolres Tangsel AKBP Fadli Widiyanto yang ditemui TangerangNews.com  disela-sela Rapat Muspida Tangsel di Hotel Grand Zurry Serpong membantah ada keterkaitan antara anggota Brimob yang tewas hari ini dengan insiden peluru Nyasar di rumah Jazuli.
 
"Enggak benar, siapa yang ngomong begitu, gak ada kaitannya," tungkas Fadli
BANTEN
Isi Daya Mobil Listrik Cuma 15 Menit, PLN Tambah 6 Ultra Fast Charging di PIK 2

Isi Daya Mobil Listrik Cuma 15 Menit, PLN Tambah 6 Ultra Fast Charging di PIK 2

Minggu, 10 Mei 2026 | 21:58

Pengguna kendaraan listrik di wilayah Banten semakin dimanjakan dengan kehadiran fasilitas pengisian daya berkecepatan tinggi.

TEKNO
Rekomendasi 10 Aplikasi HRD Agar Tidak Ribet Urusan Administrasi

Rekomendasi 10 Aplikasi HRD Agar Tidak Ribet Urusan Administrasi

Minggu, 10 Mei 2026 | 09:11

Pesatnya perkembangan teknologi dan segala hal yang mulai beralih ke digital, memberikan tantangan tersendiri bagi pekerjaan Human Resource (HR), yang tentunya menjadi semakin kompleks.

KAB. TANGERANG
Nunggak Pajak Ratusan Juta, Restoran di Kelapa Dua Tangerang Dipasangi Stiker Peringatan

Nunggak Pajak Ratusan Juta, Restoran di Kelapa Dua Tangerang Dipasangi Stiker Peringatan

Senin, 11 Mei 2026 | 08:31

Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Kabupaten Tangerang mulai mengambil langkah sanksi administratif terhadap sejumlah wajib pajak restoran yang menunggak pembayaran pajak daerah di wilayah Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill