Catat Tanggalnya! Ini Jadwal Lengkap SPMB SMP Negeri Kota Tangerang 2026/2027
Rabu, 24 Juni 2026 | 08:20
Jadwal Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 telah resmi dirilis.
TANGERANGNEWS.com-Pelaku pembunuh Raul dan penyerang ibunya Ivo, yakni Aming Rojali masih dikejar aparat petugas Polres Kota Tangsel sejak Rabu (17/5/2017) lalu sekitar 18.30 WIB.
Pelaku merupakan warga Depok. Aming diketahui datang ke Rumah Ivo sendirian dengan menggunakan Sepeda Motor Beat warna Putih milik rekannya.
"Jadi tersangka datang ke rumah korban. Sesampainya di pintu pagar rumah korban, tersangka bertemu dengan pembantu rumah tangga. Kepadanya, tersangka bertanya tentang keberadaan Ivo. Mereka mejawab Sedang pergi dengan Nanda. Tersangka lalu menanyakan Raul, pembantu bilang sedang ada di warnet," ujar Kapolres Kota Tangsel, AKBP Fadli Widiyanto, Rabu (24/5/2017).
Aming kemudian ke warnet, tetapi tidak menemukan Raul. Dia lalu kembali ke rumah korban. Tetapi kali ini Aming nekat, dia sudah bermaksud untuk mencongkel rumah Ivo. Belum sempat mencongkel pintu rumah, Ivo dan Raul datang dan menegur Aming.
"Mereka bertiga kemudian masuk ke dalam rumah. Aming bilang kepada Ivo dia bermaksud meminjam uang Rp500 ribu. Namun, Ivo menjawab tidak ada. Aming tetap meminta dengan jumlah yang lebih kecil, yakni Rp100.000-Rp200.000. Ivo tetap mengaku tidak punya," katanya.
Mendengar itu, Aming selanjutnya ke dapur untuk mencari pisau dan mengambilnya. Dihujamkannya pisau jenis stainles bergagang plastik warna hitam itu ke dada Ivo. "Saat itu ibu Ivo sedang duduk di anak tangga depan pintu kamar depan, sambil mainkan ponsel. Dari belakang tersangka mendekap leher Ivo menggunakan tangan kiri. Sedangkan pisau dipindahkan ketangan kanan dan menusukan pisau ke arah dada serta leher berulang-ulang," ujarnya.
Korban yang mendapat serangan tiba-tiba langsung terkejut dan berteriak. Teriakan Ivo didengar Raul yang akhirnya keluar dari kamar dan menghampirinya. Raul pun diserang dengan luka tusuk di perut depan hingga akhirnya tewas. "Tersangka lari dan membuang pisau dekat pintu depan," ujarnya.
Sementara itu Kasat Reskrim Polres Tangsel AKP Alexander Yurikho mengatakan hingga saat ini polisi masih mengejar dan mencari tahu keberadaan pelaku. “Saat ini pelaku kita masukkan dalam daftar DPO, mohon doanya agar pelaku bisa segera kami tangkap,” ungkap Alumnus Akpol 2006 ini.
Jadwal Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 telah resmi dirilis.
TODAY TAGPot bunga yang selama ini identik sebagai pelengkap dekorasi rumah ternyata dapat menjadi produk kreatif bernilai ekonomi.
Di tengah derasnya arus informasi dan meningkatnya tantangan sosial, penguatan nilai-nilai kebangsaan dinilai menjadi benteng utama dalam menjaga persatuan bangsa.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews