Serpong Jaya Luncurkan 3 Cluster Baru, Tawarkan Hunian Modern Mulai Rp700 Jutaan
Jumat, 8 Mei 2026 | 14:54
Kebutuhan hunian nyaman dan terintegrasi di kawasan penyangga Jakarta terus meningkat seiring perkembangan kehidupan urban.
TANGERANGNews.com-Lima rampok bercadar warna hitam melakukan aksinya di SMK Muhammadiyah 2 Kota Tangsel, tepatnya di Jalan Gang Adil, Setu Tangsel dengan membawa barang senilai Rp70 juta
"Saat itu saya sedang patroli malam, lalu tiba-tiba ada lima orang bercadar masuk ke dalam sekolah. Mereka membawa senjata tajam," terang Farid Iqbal (41) petugas keamanan saat ditemui TangerangNews.com di lokasi kejadian , Kamis (15/6/2017).
Peristiwa itu, kata dia, terjadi pada Rabu (14/6/2017) malam. "Ada lima orang bercadar hitam yang salah satu nya menodongkan golok ke leher saya" ujar Farid
Aksi para perampok tersebut tak berhenti di situ. Mereka juga menutup mata dan mulut Farid menggunakan lakban serta mengikat tangan dan kaki Farid. Kemudian, Badan Farid sendiri ditutupi menggunakan kasur.
Dengan kondisi penjaga sekolah yang tak berdaya tersebut, para pelaku dengan leluasa mengambil barang berharga.
Sementara itu, Eddy Ristam, 57 salah seorang Guru di SMK Muhammdaiyah tersebut menyebutkan total kerugian yang dialami sekitar Rp70 juta. "Kerugian seluruhnya berupa barang dan uang tunai sekitar Rp60 Juta" Ungkap Eddy
Sementara itu, Kasat Reskrim Polres Tangsel membenarkan kejadian perampokan di wilayahnya tersebut,. " Ya benar, mohon doanya supaya cepat terungkap " tandas Alex.
Kebutuhan hunian nyaman dan terintegrasi di kawasan penyangga Jakarta terus meningkat seiring perkembangan kehidupan urban.
TODAY TAGWarga Tangerang kini punya pilihan baru untuk menghabiskan akhir pekan. Petals Urban Market di kawasan Paramount Petals menjadi salah satu destinasi favorit warga untuk jogging pagi sekaligus menikmati beragam hiburan dan kuliner keluarga.
ASN Kota Tangerang Ian Chavidz Rizqiullah resmi terpilih sebagai Ketua alumni IPDN Angkatan 22 Adipati periode 2026-2030. Ia unggul telak dalam pemilihan yang digelar secara daring melalui sistem voting elektronik.
Menteri Pendidikan Dasar dan Menengah (Mendikdasmen) Republik Indonesia Abdul Mu'ti, memberikan apresiasi Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang atas terobosan program sekolah swasta gratis yang telah dijalankan di Kota Tangerang.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews