Connect With Us

Tiga Sepeda Motor Digondol Maling Sekaligus di Pamulang

Yudi Adiyatna | Selasa, 4 Juli 2017 | 12:00

Ilustrasi Pencurian Motor (istimewa / TangerangNews)

TANGERANGNEWS.com-Mungkin tak pernah terbayangkan oleh  Putri, 23, saat melihat sepeda motor miliknya dan keluarganya raib pada Senin (3/7/2017). Pelaku yang masuk ke rumahnya sekitar pukul 05.00 WIB, langsung mengambil tiga unit sepeda motor.

 

Sekelompok penjahat merangsek ke rumah Putri yang bercat hijau berpagar hitam setinggi 2 meter itu dan berhasil membawa kabur barang curiannya dari kediamannya di Jalan Mangga Blok E3 No 2, Perumahan Benda Baru, Kecamatan Pamulang, Tangerang Selatan.

 

"Ada tiga sepeda motor yang hilang, Mas. awalnya diketahui oleh kakak saya jam 5 pagi saat hendak membuang sampah keluar," ujar Putri kepada TangerangNews.com, Selasa (4/7/2017).

Ketiga motor yang dicuri oleh para pelaku itu diantaranya Nmax nopol B-6495-WNL, Honda Beat nopol B-6812-WPK dan Honda Supra nopol B-6124-WGE. "Ketiga motor itu memang biasa ditaruh di garasi depan halaman rumah," ucapnya.

 

Menurut Putri, saat itu sekitar pukul 04.00 WIB tetangga depan rumahnya tersebut masih melihat motor terparkir dalam garasi. Namun sejam kemudian, kakaknya keluar rumah melihat motor sudah tidak terparkir di lokasi.

"Gembok pagar dirusak dan langsung dibuang oleh pelaku. Enggak kedenger berisikan, pada masih tidur semua," katanya.

Kasus ini pun langsung dilaporkan pihak keluarga ke Mapolsek Pamulang. Polisi sudah menggelar olah tempat kejadian perkara guna mengungkap perkara tersebut. "Semoga saja pelakunya cepat tertangkap mas," harapnya.

BANTEN
Sinar Mas Land dan Kemenekraf Kolaborasi Kembangkan Ekosistem Ekonomi Kreatif di KEK ETKI Banten

Sinar Mas Land dan Kemenekraf Kolaborasi Kembangkan Ekosistem Ekonomi Kreatif di KEK ETKI Banten

Rabu, 16 September 2026 | 19:11

Sinar Mas Land (SML) resmi menggandeng Kementerian Ekonomi Kreatif/Badan Ekonomi Kreatif (Kemenekraf/Bekraf) RI untuk memperkuat pengembangan ekosistem ekonomi kreatif di Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) ETKI Banten

TEKNO
Hadapi Tantangan Industri Ritel, Aprindo Gandeng UBM Serpong Kembangkan Data Sains dan AI

Hadapi Tantangan Industri Ritel, Aprindo Gandeng UBM Serpong Kembangkan Data Sains dan AI

Rabu, 9 September 2026 | 19:46

Asosiasi Pengusaha Ritel Indonesia (Aprindo) berkolaborasi dengan Universitas Bunda Mulia (UBM) dalam pengembangan inovasi serta pemanfaatan data science dan artificial intelligence (AI) di sektor ritel.

KOTA TANGERANG
Pabrik Bohlam di Batuceper Tangerang Ludes Terbakar, Pekerja Lari Berhamburan

Pabrik Bohlam di Batuceper Tangerang Ludes Terbakar, Pekerja Lari Berhamburan

Rabu, 16 September 2026 | 15:19

Peristiwa kebakaran melanda sebuah pabrik produksi bohlam yang berlokasi di Jalan Pembangunan I, Kecamatan Batuceper, Kota Tangerang, Rabu 16 September 2026.

TOKOH
KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

Senin, 7 September 2026 | 15:29

‎Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill