Makin Parah, Banjir di Jayanti Tangerang Capai Capai 5 Meter
Sabtu, 24 Januari 2026 | 22:19
Banjir di Kecamatan Jayanti mengalami peningkatan debit air pada Sabtu 24 Januari 2026. Saat ini, ketinggian banjir mencapai 70 sentimeter sampai 5 meter.
TANGERANGNEWS.com- Fasilitas pintu otomatis di Balai Kota Tangerang Selatan dirusak warga, Jumat 25 Agustus 2017.
Menurut informasi di lingkungan Pemkot Tangsel, pintu otomatis dirusak seorang warga. Dia datang hendak bertemu Kepala Daerah atau Wali Kota Tangsel Airin Rachmi Diany. Namun tidak diizinkan petugas keamanan setempat. BACA JUGA : Tangsel Soroti Dugaan Bullying di SMA Nusantara Plus
"Itu ditendang sampai pecah," tutur saksi mata di lokasi.
Saat TangerangNews.com mendatangi lokasi, terlihat petugas kebersihan gedung Balai Kota sedang membersihkan pecahan kaca yang rusak akibat ditendang. BACA JUGA : Warga Beri Dukungan Tanda Tangan untuk Petahana di Pilbup 2018
Ditemui, Sekertaris Dinas Informasi dan Komunikasi Pemkot Tangsel, Fuad, menerangkan masalah itu terjadi karena adanya ke salah pahaman komunikasi.
"Kami sedang mencari tahu penyebabnya," katanya.(DBI)
Banjir di Kecamatan Jayanti mengalami peningkatan debit air pada Sabtu 24 Januari 2026. Saat ini, ketinggian banjir mencapai 70 sentimeter sampai 5 meter.
TODAY TAGBadan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) mengumumkan Bibit Siklon Tropis 91S yang terpantau sejak 21 Januari 2026 telah berkembang menjadi Siklon Tropis Luana.
Tugu titik nol Kabupaten Tangerang yang sempat menjadi kontroversi lantaran memakan anggaran sebesar Rp2,3 miliar kini sudah mulai beroperasi dan dipergunakan sebagai taman literasi digital untuk masyarakat.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews