Connect With Us

Kesal enggak bisa bertemu Airin, warga Rusak Pintu Balai Kota Tangsel

Yudi Adiyatna | Jumat, 25 Agustus 2017 | 13:00

Tampak serpihan kaca yang rusak sedang di perbaiki oleh tukang, di Balaikota Tangerang Selatan, Jumat (25/8/2017). (@TangerangNews2017 / Yudi Adiyatna)

TANGERANGNEWS.com- Fasilitas pintu otomatis di Balai Kota  Tangerang Selatan dirusak warga, Jumat 25 Agustus 2017. 

Menurut informasi di lingkungan Pemkot Tangsel, pintu otomatis dirusak seorang warga. Dia datang hendak bertemu Kepala Daerah atau Wali Kota Tangsel Airin Rachmi Diany. Namun tidak diizinkan petugas keamanan setempat. BACA JUGA : Tangsel Soroti Dugaan Bullying di SMA Nusantara Plus

"Itu ditendang sampai pecah," tutur saksi mata di lokasi. 

Saat TangerangNews.com mendatangi lokasi, terlihat petugas kebersihan gedung Balai Kota sedang membersihkan pecahan kaca yang rusak akibat ditendang. BACA JUGA : Warga Beri Dukungan Tanda Tangan untuk Petahana di Pilbup 2018

Ditemui, Sekertaris Dinas Informasi dan Komunikasi Pemkot Tangsel, Fuad, menerangkan masalah itu terjadi karena adanya ke salah pahaman komunikasi. 

"Kami sedang mencari tahu penyebabnya," katanya.(DBI)

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran SPMB Banten 2026 Segera Dibuka, Ini Perbedaan Jalur SMA, SMK, dan SKh

Pendaftaran SPMB Banten 2026 Segera Dibuka, Ini Perbedaan Jalur SMA, SMK, dan SKh

Kamis, 23 April 2026 | 18:53

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten segera membuka pendaftaran Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) untuk jenjang SMA, SMK, dan sekolah khusus (SKh) Negeri Tahun Ajaran 2026/2027.

HIBURAN
Terinspirasi Sosok Ibu, Koleksi “Garis Tangan” Hadir pada Peringatan Hari Kartini di Tangerang

Terinspirasi Sosok Ibu, Koleksi “Garis Tangan” Hadir pada Peringatan Hari Kartini di Tangerang

Rabu, 22 April 2026 | 09:06

Peringatan Hari Kartini dimanfaatkan sebagai momentum untuk menghadirkan karya busana yang mengangkat peran perempuan dalam berbagai aspek kehidupan

WISATA
Diikuti 2.000 Warga Baduy, Ini Rangkaian Seba Baduy 2026

Diikuti 2.000 Warga Baduy, Ini Rangkaian Seba Baduy 2026

Jumat, 24 April 2026 | 21:43

Tradisi tahunan Seba Baduy 2026 kembali berlangsung selama tiga hari mulai Jumat 24 April hingga Minggu 26 April 2026.

OPINI
Narkoba: Jerat Maut dan Solusi Islam

Narkoba: Jerat Maut dan Solusi Islam

Kamis, 23 April 2026 | 14:04

Hampir setiap hari kita dihujani dengan kabar tentang kasus kejahatan termasuk pembunuhan yang sebagian besar pelakunya terindikasi menggunakan miras dan obat-obatan terlarang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill