Connect With Us

Kesal enggak bisa bertemu Airin, warga Rusak Pintu Balai Kota Tangsel

Yudi Adiyatna | Jumat, 25 Agustus 2017 | 13:00

Tampak serpihan kaca yang rusak sedang di perbaiki oleh tukang, di Balaikota Tangerang Selatan, Jumat (25/8/2017). (@TangerangNews2017 / Yudi Adiyatna)

TANGERANGNEWS.com- Fasilitas pintu otomatis di Balai Kota  Tangerang Selatan dirusak warga, Jumat 25 Agustus 2017. 

Menurut informasi di lingkungan Pemkot Tangsel, pintu otomatis dirusak seorang warga. Dia datang hendak bertemu Kepala Daerah atau Wali Kota Tangsel Airin Rachmi Diany. Namun tidak diizinkan petugas keamanan setempat. BACA JUGA : Tangsel Soroti Dugaan Bullying di SMA Nusantara Plus

"Itu ditendang sampai pecah," tutur saksi mata di lokasi. 

Saat TangerangNews.com mendatangi lokasi, terlihat petugas kebersihan gedung Balai Kota sedang membersihkan pecahan kaca yang rusak akibat ditendang. BACA JUGA : Warga Beri Dukungan Tanda Tangan untuk Petahana di Pilbup 2018

Ditemui, Sekertaris Dinas Informasi dan Komunikasi Pemkot Tangsel, Fuad, menerangkan masalah itu terjadi karena adanya ke salah pahaman komunikasi. 

"Kami sedang mencari tahu penyebabnya," katanya.(DBI)

HIBURAN
VIVERE Hotel Tangerang Gandeng Seniman Berkebutuhan Khusus Gelar Pameran Seni Bertema You See Me and I Feel You

VIVERE Hotel Tangerang Gandeng Seniman Berkebutuhan Khusus Gelar Pameran Seni Bertema You See Me and I Feel You

Selasa, 28 April 2026 | 08:01

Dalam rangka menyambut Bulan Autisme Sedunia, VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated bekerja sama dengan Matalesoge HospitABLElity Academy menggelar pameran seni bertajuk “You See Me and I Feel You”, yang berlangsung pada 24 April

AYO! TANGERANG CERDAS
Pengumuman TKA SD dan SMP 2026 Diumumkan 24 Mei, Ini Cara Cek dan Jadwal Lengkapnya

Pengumuman TKA SD dan SMP 2026 Diumumkan 24 Mei, Ini Cara Cek dan Jadwal Lengkapnya

Rabu, 29 April 2026 | 08:21

Pelaksanaan Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP tahun 2026 telah rampung digelar sepanjang April.

SPORT
Bintang Persita Asal Korsel Bakal dinaturalisasi, PSSI Masih Tunggu Proses di DPR

Bintang Persita Asal Korsel Bakal dinaturalisasi, PSSI Masih Tunggu Proses di DPR

Senin, 27 April 2026 | 07:52

Gelandang Persita Tangerang asal Korea Selatan (Korsel) Bae Sin-yeong berpeluang akan segera membela Timnas Indonesia melalui proses naturalisasi.

BANTEN
Wagub Banten Tegaskan MBG Jangan Berorientasi Bisnis

Wagub Banten Tegaskan MBG Jangan Berorientasi Bisnis

Selasa, 28 April 2026 | 23:21

Wakil Gubernur Banten Achmad Dimyati Natakusumah memberikan peringatan keras agar program strategis nasional Makan Bergizi Gratis (MBG) tetap berada pada jalur sosial dan pemenuhan gizi, bukan menjadi ajang mencari keuntungan bisnis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill