Connect With Us

Kesal enggak bisa bertemu Airin, warga Rusak Pintu Balai Kota Tangsel

Yudi Adiyatna | Jumat, 25 Agustus 2017 | 13:00

Tampak serpihan kaca yang rusak sedang di perbaiki oleh tukang, di Balaikota Tangerang Selatan, Jumat (25/8/2017). (@TangerangNews2017 / Yudi Adiyatna)

TANGERANGNEWS.com- Fasilitas pintu otomatis di Balai Kota  Tangerang Selatan dirusak warga, Jumat 25 Agustus 2017. 

Menurut informasi di lingkungan Pemkot Tangsel, pintu otomatis dirusak seorang warga. Dia datang hendak bertemu Kepala Daerah atau Wali Kota Tangsel Airin Rachmi Diany. Namun tidak diizinkan petugas keamanan setempat. BACA JUGA : Tangsel Soroti Dugaan Bullying di SMA Nusantara Plus

"Itu ditendang sampai pecah," tutur saksi mata di lokasi. 

Saat TangerangNews.com mendatangi lokasi, terlihat petugas kebersihan gedung Balai Kota sedang membersihkan pecahan kaca yang rusak akibat ditendang. BACA JUGA : Warga Beri Dukungan Tanda Tangan untuk Petahana di Pilbup 2018

Ditemui, Sekertaris Dinas Informasi dan Komunikasi Pemkot Tangsel, Fuad, menerangkan masalah itu terjadi karena adanya ke salah pahaman komunikasi. 

"Kami sedang mencari tahu penyebabnya," katanya.(DBI)

SPORT
3 Pemain Persita Dipanggil Timnas untuk FIFA Matchday Juni 2026, Wakili Indonesia hingga Guinea Khatulistiwa

3 Pemain Persita Dipanggil Timnas untuk FIFA Matchday Juni 2026, Wakili Indonesia hingga Guinea Khatulistiwa

Jumat, 29 Mei 2026 | 14:39

Persita Tangerang melepas sejumlah pemainnya untuk agenda internasional FIFA Matchday Juni 2026.

TANGSEL
Dipicu Ledakan Motor Listrik, 2 Rumah di Pamulang Terbakar, 6 Korban Luka-luka

Dipicu Ledakan Motor Listrik, 2 Rumah di Pamulang Terbakar, 6 Korban Luka-luka

Jumat, 5 Juni 2026 | 23:31

Peristiwa kebakaran melanda kawasan Perumahan Cendana Residence, Kelurahan Pondok Benda, Kecamatan Pamulang, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) pada Jumat 5 Juni 2026, malam.

KAB. TANGERANG
Kosmetik Ilegal Asal Tiongkok di Gudang Tangerang Berpotensi Rugikan Negara Rp4,78 Triliun

Kosmetik Ilegal Asal Tiongkok di Gudang Tangerang Berpotensi Rugikan Negara Rp4,78 Triliun

Jumat, 5 Juni 2026 | 23:07

Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) Republik Indonesia menyita sebanyak sebanyak 2.082.039 pcs dari 956 item produk kecantikan impor ilegal dari sebuah gudang di wilayah Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, pada Jumat 5 Juni 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill