Connect With Us

Kesal enggak bisa bertemu Airin, warga Rusak Pintu Balai Kota Tangsel

Yudi Adiyatna | Jumat, 25 Agustus 2017 | 13:00

Tampak serpihan kaca yang rusak sedang di perbaiki oleh tukang, di Balaikota Tangerang Selatan, Jumat (25/8/2017). (@TangerangNews2017 / Yudi Adiyatna)

TANGERANGNEWS.com- Fasilitas pintu otomatis di Balai Kota  Tangerang Selatan dirusak warga, Jumat 25 Agustus 2017. 

Menurut informasi di lingkungan Pemkot Tangsel, pintu otomatis dirusak seorang warga. Dia datang hendak bertemu Kepala Daerah atau Wali Kota Tangsel Airin Rachmi Diany. Namun tidak diizinkan petugas keamanan setempat. BACA JUGA : Tangsel Soroti Dugaan Bullying di SMA Nusantara Plus

"Itu ditendang sampai pecah," tutur saksi mata di lokasi. 

Saat TangerangNews.com mendatangi lokasi, terlihat petugas kebersihan gedung Balai Kota sedang membersihkan pecahan kaca yang rusak akibat ditendang. BACA JUGA : Warga Beri Dukungan Tanda Tangan untuk Petahana di Pilbup 2018

Ditemui, Sekertaris Dinas Informasi dan Komunikasi Pemkot Tangsel, Fuad, menerangkan masalah itu terjadi karena adanya ke salah pahaman komunikasi. 

"Kami sedang mencari tahu penyebabnya," katanya.(DBI)

NASIONAL
Makin Gampang, Bayar Listrik dan Token PLN Bisa Lewat Koperasi Merah Putih

Makin Gampang, Bayar Listrik dan Token PLN Bisa Lewat Koperasi Merah Putih

Selasa, 13 Oktober 2026 | 19:32

PT PLN (Persero) menggandeng 107 Koperasi Desa/Kelurahan Merah Putih (KDKMP) di Indonesia untuk menyediakan layanan pembayaran tagihan dan pembelian token listrik.

HIBURAN
Batik Indra Loka Hadirkan 30 Koleksi Busana Modern di Pendopo Alam Sutera

Batik Indra Loka Hadirkan 30 Koleksi Busana Modern di Pendopo Alam Sutera

Senin, 12 Oktober 2026 | 14:52

Batik Indra Loka memperkenalkan 30 koleksi busana siap pakai (ready-to-wear) melalui Saun Tara Collection Premiere di Pendopo, Living World Alam Sutera, Tangerang.

SPORT
Bukan Tuan Rumah, 3 Venue di Kota Tangerang Dipakai PORPROV VII Banten 2026

Bukan Tuan Rumah, 3 Venue di Kota Tangerang Dipakai PORPROV VII Banten 2026

Jumat, 9 Oktober 2026 | 19:47

Tiga sarana olahraga milik Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang resmi ditunjuk sebagai lokasi pertandingan untuk tiga cabang olahraga (cabor) dalam ajang Pekan Olahraga Provinsi (PORPROV) VII Banten 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill