Connect With Us

Malam Pertama Terawih Tangerang Diprediksi Hujan

Yudi Adiyatna | Rabu, 16 Mei 2018 | 18:00

Masjid Agung Al Mujahidin Serpong. (@TangerangNews.com 2018 / Yudi Adiyatna)


TANGERANGNEWS.com-Pelaksanaan malam pertama Salat Sunah Tarawih yang dilaksanakan seusai Isya diperkirakan akan diguyur hujan.

Dilansir dari situs BMKG wilayah Tangerang Selatan yang meliputi Kecamatan Pamulang, Setu, Ciputat, Ciputat Timur, Pondok Aren, Serpong dan Serpong Utara akan diguyur hujan lokal dengan intensitas sedang. Begitu pun beberapa wilayah Kota Tangerang dan Kabupaten Tangerang.

Pantauan Tangerangnews.com  di Masjid Agung Al Mujahidin Serpong tampak terlihat panitia telah siap menyambut datangnya jamaah yang hendak melaksanakan Salat Sunah dalam rangka menyambut Ibadah Puasa hari pertama yang jatuh pada Kamis (17/5/2018).

Tampak awan mendung dan gemuruh petir sudah mulai terdengar di wilayah Serpong dan sekitarnya.

Pengunjung yang hendak beribadah Salat Taraweh di Masjid dihimbau membawa jas hujan ataupun perlengkapan lainnnya supaya terlindung dari hujan.(RAZ/HRU)

HIBURAN
Bisa Beri Makan Hewan, Intip Keseruan Wahana OMD FARM di Mal Ciputra Tangerang

Bisa Beri Makan Hewan, Intip Keseruan Wahana OMD FARM di Mal Ciputra Tangerang

Senin, 2 November 2026 | 16:58

Mal Ciputra Tangerang menghadirkan pilihan rekreasi dan wahana edukasi yang berbeda bagi keluarga, yakni Old MacDonald’s Farm (OMD FARM).

TANGSEL
Pura-pura Tanya Kontrakan, 2 Maling Gasak Vario Warga Pamulang untuk Judol dan Miras

Pura-pura Tanya Kontrakan, 2 Maling Gasak Vario Warga Pamulang untuk Judol dan Miras

Sabtu, 7 November 2026 | 17:46

Seorang pria berinisial J.R.A, 32, menggasak sepeda motor Honda Vario di kawasan Jalan Kemuning 3, Kelurahan Pamulang Barat, Kecamatan Pamulang, Kota Tangerang Selatan (Tangsel). Mirisnya, hasil curian digunakan untuk main judi online (judol)

PROPERTI
Program Video Competition Sinar Mas Land Diganjar Penghargaan Perhumas PR Excellence Awards 2026

Program Video Competition Sinar Mas Land Diganjar Penghargaan Perhumas PR Excellence Awards 2026

Rabu, 21 Oktober 2026 | 22:48

Sinar Mas Land kembali mengukuhkan prestasinya di bidang komunikasi korporasi dengan meraih Juara II Perhumas PR Excellence Awards 2026 untuk kategori Teknologi & Digital PR.

BANTEN
Nyeri Lutut dan Panggul Jangan Dianggap Biasa, Bisa Jadi Tanda Kerusakan Sendi

Nyeri Lutut dan Panggul Jangan Dianggap Biasa, Bisa Jadi Tanda Kerusakan Sendi

Jumat, 6 November 2026 | 20:57

Nyeri lutut ketika menaiki tangga atau panggul yang terasa sakit saat berjalan kerap dianggap sebagai keluhan biasa, terutama pada orang yang mulai memasuki usia lanjut.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill