Connect With Us

PT Indosat Cabang Banten Gelar Big-Bang IM3

Rangga Agung Zuliansyah | Sabtu, 3 April 2010 | 21:01

IM3 (tangerangnews / im3)

 
TANGERANGNEWS-PT Indosat Tbk,  cabang Provinsi Banten menggelar acara Big- Bang IM3 jawara sekolah,  di lapangan Arhanud Serpong Kota Tangsel. Acara ini merupakan bagian dari program meraih mimpi bersam IM3 Community yang diawali dengan dengan press conference management Indosat bersama ST12 di Hanamasa,  Serpong Plaza.
 
Head of Tangerang Branch wilayah Banten,  Fadian mengatakan,  IM3 jawara sekolah merupakan lomba kreativitas dan inovasi antar sekolah berdasarkan konsep, pelaksanan, jumlah anggota komintas serta polling sms.ujarnya
 
Ia menambahkan kompetisi tingkat provinsi ini diperuntukan untuk semua komunitas yang sudah ada di Banten dengan jumlah 800 komunitas sekolah. “Tiap sekolah akan diberikan tantangan untuk membuat konsep kratifitasnya masing-masing,” ungkapnya
 
Lebih lanjut,  dia mengatakan,  pemenang utama dalam program IM3 jawara sekolah adalah SMK Nusantara Kota Tangerang dengan membuat konsep pentas seninya yang bertajuk “Budayaku Kebanggaanku”.
 
Konsep mereka juga di implementasikan pada acara Big Band hari ini dengan menghadirkan grip band ST12.
 
“Ini bentuk apresiasi dan perhatian Indosat cabang Banten kepada komunitas sekolah baik SMP maupun SMA yang mampu mengembangkan kreativitas secara positif,” ujarnya. (deddy)

 

NASIONAL
Lebih dari 8,5 Juta Siswa Terdaftar TKA SD dan SMP, Masih Dibuka hingga 28 Februari

Lebih dari 8,5 Juta Siswa Terdaftar TKA SD dan SMP, Masih Dibuka hingga 28 Februari

Kamis, 5 Februari 2026 | 20:59

Proses pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP masih berlangsung hingga 28 Februari 2026.

KAB. TANGERANG
 Pabrik Baja di Tangerang Sudah Kemplang Pajak Sejak 2016, Begini Modusnya

Pabrik Baja di Tangerang Sudah Kemplang Pajak Sejak 2016, Begini Modusnya

Kamis, 5 Februari 2026 | 19:13

Kementerian Keuangan (Kemenkeu) Republik Indonesia (RI) menyebut sebanyak 40 perusahaan yang bergerak di sektor baja yang ada di Indonesia melakukan pengemplangan Pajak Pertambahan Nilai (PPN) sejak tahun 2016.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

WISATA
10 Makanan Italia Selain Pizza yang Tak Kalah Dikenal

10 Makanan Italia Selain Pizza yang Tak Kalah Dikenal

Senin, 2 Februari 2026 | 10:39

Kuliner Italia memang sangat mendunia, dan tak bisa dimungkiri, pizza menjadi salah satu ikonnya. Namun, apakah Anda tahu jika sebenarnya ada begitu banyak hidangan Italia lain yang kelezatannya tak kalah populer?

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill