Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya
Selasa, 24 Maret 2026 | 09:21
Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.
TANGERANGNEWS.com-Jasad pemuda berinisial SM, 25 yang tercebur di danau kawasan Keranggan, Setu, Tangerang Selatan, diduga akibat melarikan diri dari pengejaran polisi, akhirnya berhasil ditemukan Tim Search and Rescue (SAR) gabungan, Selasa (27/4/2021) malam.
Jasad SM yang diduga menjadi target operasi (TO) kepolisian dalam kasus narkoba itu, ditemukan sekitar pukul 22.15 WIB.
"Ketemunya pukul 22.15 WIB. Jasadnya ditemukan di pinggir (danau)," ujar Irwan, Komandan Tim Rescue Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kota Tangsel, saat dihubungi.
Jasad SM, ditemukan sudah dalam kondisi tak bernyawa dengan keadaan terlentang.

"Ditemukan setelah dijaring petugas. Setelah dijaring, nah (jasadnya) kebawa, tersangkut. Posisi jasad celentang," tuturnya.
Kepala Kantor Pencarian dan Pertolongan Jakarta selaku SAR Mission Coordinator (SMC) Hendra Sudirman mengatakan, jasad SM ditemukan dalam radius sekitar 15 meter lokasi awal mula tercebur.
“Korban kami temukan malam ini oleh tim SAR gabungan yang sedang melakukan penyisiran darat di kawasan tersebut," ucap Hendra melalui keterangan resminya.
Usai ditemukan, jasad SM pun segera diserahkan ke pihak keluarga.
"Selanjutnya korban kita evakuasi menuju rumah duka untuk proses lebih lanjut dan kita serahkan kepada keluarga korban," pungkasnya.
Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.
TODAY TAGPunya hobi ngonten atau sekadar suka berbagi momen estetik di media sosial? Tahun ini adalah kesempatan emas bagi kamu untuk mengubah kreativitas menjadi pundi-pundi hadiah.
Cuaca ekstrem berupa angin puting beliung menerjang sejumlah kawasan di Kabupaten Tangerang, pada Selasa sore, 31 Maret 2026.
Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews