Connect With Us

Jasad TO Narkoba Akhirnya Ditemukan Terlentang di Danau Keranggan Tangsel

Rachman Deniansyah | Selasa, 27 April 2021 | 23:47

Tim SAR gabungan berhasil menemukan mayat seorang terduga bandar narkoba berinisial S, 25, yang sebelumnya kabur lalu tenggelam di Danau Keranggan Setu, Cisauk, Kota Tangerang Selatan. (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Jasad pemuda berinisial SM, 25 yang tercebur di danau kawasan Keranggan, Setu, Tangerang Selatan, diduga akibat melarikan diri dari pengejaran polisi, akhirnya berhasil ditemukan Tim Search and Rescue (SAR) gabungan, Selasa (27/4/2021) malam. 

 

Jasad SM yang diduga menjadi target operasi (TO) kepolisian dalam kasus narkoba itu, ditemukan sekitar pukul 22.15 WIB. 

 

"Ketemunya pukul 22.15 WIB. Jasadnya ditemukan di pinggir (danau)," ujar Irwan, Komandan Tim Rescue Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kota Tangsel, saat dihubungi. 

 

Jasad SM, ditemukan sudah dalam kondisi tak bernyawa dengan keadaan terlentang. 

"Ditemukan setelah dijaring petugas. Setelah dijaring, nah (jasadnya) kebawa, tersangkut. Posisi jasad celentang," tuturnya. 

Kepala Kantor Pencarian dan Pertolongan Jakarta selaku SAR Mission Coordinator (SMC) Hendra Sudirman mengatakan, jasad SM ditemukan dalam radius sekitar 15 meter lokasi awal mula tercebur. 

 

“Korban kami temukan malam ini oleh tim SAR gabungan yang sedang melakukan penyisiran darat di kawasan tersebut," ucap Hendra melalui keterangan resminya. 

 

Usai ditemukan, jasad SM pun segera diserahkan ke pihak keluarga. 

 

"Selanjutnya korban kita evakuasi menuju rumah duka untuk proses lebih lanjut dan kita serahkan kepada keluarga korban," pungkasnya.

BANTEN
Andra Soni Wanti-wanti ASN Dilarang Titip Siswa di SPMB SMA/SMK Negeri 2026

Andra Soni Wanti-wanti ASN Dilarang Titip Siswa di SPMB SMA/SMK Negeri 2026

Selasa, 5 Mei 2026 | 14:48

Gubernur Banten Andra Soni secara tegas melarang keras praktik titip-menitip siswa dalam Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) SMA/SMK Negeri.

OPINI
May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

Jumat, 1 Mei 2026 | 16:57

Sejarah dari seluruh masyarakat yang ada hingga sekarang adalah sejarah perjuangan kelas." Kalimat pembuka Karl Marx dalam Manifesto Komunis (1848) ini sering kali dianggap sebagai peninggalan masa lalu yang tak lagi relevan.

PROPERTI
Permintaan Rumah Super Mewah di BSD Masih Tinggi, Hunian Rp89 Miliar Ludes Terjual

Permintaan Rumah Super Mewah di BSD Masih Tinggi, Hunian Rp89 Miliar Ludes Terjual

Selasa, 5 Mei 2026 | 16:47

Meski dibanderol dengan harga fantastis, minat dan kebutuhan akan produk hunian mewah saat ini masih menjadi incaran masyarakat super high-end.

WISATA
Bus ke Baduy Tarif Rp 1 Berlaku Terbatas, Hanya Akhir Pekan Selama Sebulan

Bus ke Baduy Tarif Rp 1 Berlaku Terbatas, Hanya Akhir Pekan Selama Sebulan

Senin, 27 April 2026 | 07:36

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten meluncurkan program pembayaran berbasis QRIS untuk akses transportasi menuju kawasan wisata Baduy.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill