Connect With Us

Polwan Cantik Polres Tangsel Bagikan Permen & Bunga di Lampu Merah BSD

Yudi Adiyatna | Senin, 10 September 2018 | 18:32

Bripda Nike Tri Lestari Polwan Polres Tangsel saat membagikan bunga dan permen di Lampu Merah BSD. (@TangerangNews / Yudi Adiyatna)

TANGERANGNEWS.com-Ada yang berbeda di sekitar lampu merah German Centre, BSD Serpong. Puluhan Polwan dari Polres Tangsel terjun untuk mengatur arus lalu lintas di lokasi tersebut, Senin (10/9/2018) pagi.

Salah satu Polwan itu adalah Bripda Nike Tri Lestari. Nike menjadi perhatian pengendara yang melintas, maklum saja lulusan Diktuk Brigadir Polwan 2014 itu memiliki paras cantik.

Selain mengatur arus lalu lintas, Nike bersama rekan kerjanya itu membagikan permen serta bunga kepada pengendara yang melintas. 

"Dihari jadi Polwan ke 70 tahun 2018 ini, Dengan Semangat Promoter Polwan RI Siap Mendukung dan Menyukseskan Agenda Kamtibmas 2018 dan 2019," tutur Nike saat diwawancarai Tangerangnews.com.

Nike menuturkan selain aksi turun ke jalan dan membagi-bagikan permen serta bunga, dalam kegiatan yang dipimpin oleh AKP Renta yang dimulai sejak pukul 06.00 WIB, mereka  memberi himbauan kepada para pengendara baik roda dua maupun roda empat untuk tertib berlalu lintas dan menaati rambu-rambu lalu lintas. 

"Kami membagikan bunga dan permen kepada pengendara roda dua dan roda empat sambil memberikan himbauan untuk selalu mentaati peraturan lalu lintas," tambahnya.

Polwan cantik berusia 22 tahun ini pun berharap di ulang tahun Polwan ke-70 ini, kedepan Polwan di Indonesia bisa semakin menjadi bagian penting di tengah-tengah masyarakat, utamanya dalam menjalankan tugas kepolisian.

"Semoga kedepannya Polwan terus berkarya, sebagai pengayom, pelindung masyarakat dan bisa menjadi bagian penting dalam mewujudkan Polri yang semakin Profesional, Modern,dan Terpercaya," tandasnya.(MRI/RGI)

BANTEN
Jaga Keandalan Listrik, PLN Banten Jalin Sinergi dengan Grup 1 Kopassus 

Jaga Keandalan Listrik, PLN Banten Jalin Sinergi dengan Grup 1 Kopassus 

Sabtu, 1 November 2025 | 13:36

PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten melakukan kunjungan silaturahmi ke Markas Komando Grup 1 Komando Pasukan Khusus (Kopassus) di Serang, Banten.

OPINI
Birokrasi Lumpuh di Era VUCA Akibat Ajal Meritokrasi dan Kronisme Lokal

Birokrasi Lumpuh di Era VUCA Akibat Ajal Meritokrasi dan Kronisme Lokal

Jumat, 31 Oktober 2025 | 12:05

Sistem birokrasi Indonesia pasca-reformasi dibangun di atas optimisme tinggi terhadap meritokrasi. Konsep ini, yang secara ilmiah berarti sistem yang menempatkan seseorang berdasarkan kemampuan, keahlian, dan kinerja (merit), tertuang dalam UU ASN

HIBURAN
Onad dan Istrinya Ditangkap Usai Pakai Ekstasi di Ciputat

Onad dan Istrinya Ditangkap Usai Pakai Ekstasi di Ciputat

Minggu, 2 November 2025 | 19:51

Artis sekaligus musisi Leonardo Arya atau Onadio Leonardo ditangap aparat Polres Metro Jakarta Barat terkait dengan kasus penyalahgunaan narkoba.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill