Solusi Nikah Praktis, Ruang Mula di Tangerang Tawarkan Paket Intimate Wedding Mulai Rp40 Jutaan
Kamis, 29 Oktober 2026 | 21:38
Industri pernikahan di Kota Tangerang kembali diramaikan dengan hadirnya venue pernikahan anyar.
TANGERANGNEWS.com-Sindikat perampok menyatroni satu rumah di Perumahan Serpong Terrace Blok B9 Nomor 8, Buaran, Serpong, Kota Tangerang Selatan, pada Selasa (25/9/2018) siang.
Menurut salah seorang penghuni kediaman tersebut Raditya Pramana,43, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 13.00 WIB.
Ketika itu, dirinya baru saja pulang menjemput anaknya dari sekolah. Kemudian dia memergoki dua rampok yang menggasak barang berharga di rumahnya dengan merusak pintu.

"Sekitar pukul 13.00 WIB, saya pulang sampai rumah sudah curiga, karena sepeda sudah berubah posisi. Saat saya lihat depan rumah, belum sempat turun dari mobil ada dua orang keluar. Langsung saya teriakin maling," ujar Radit yang mengaku turut mengejar para pelaku.
Sadar aksinya tertangkap basah, komplotan itu kemudian langsung melarikan diri bersama dua rekannya yang sudah menunggu di arah pintu keluar perumahan.
"Ketika saya kejar, komplotan perampok itu langsung mengeluarkan senjata api. Ada satpam juga yang ikut mengejar, tetapi rupanya sudah ada rekan mereka yang sudah menunggu," bebernya.
Dengan kejadian ini, Radit menderita kerugian puluhan juta rupiah. "Perhiasan istri saya hilang sekitar Rp25 juta . Sepatu Adidas yang ditaruh depan rumah juga raib," jelas Radit.(DBI/RGI)
Industri pernikahan di Kota Tangerang kembali diramaikan dengan hadirnya venue pernikahan anyar.
TODAY TAGUlama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.
Perjalanan jauh dari Sulawesi mengantarkan Irsan menjadi finisher pertama dalam PLN Mobile Jawara Run 2026 di Serang, Banten.
Menteri Pendidikan Dasar dan Menengah (Mendikdasmen) Abdul Mu’ti menyinggung penggunaan bahasa Indonesia di ruang publik yang dinilainya masih kalah dominan dibandingkan bahasa Inggris.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews