Connect With Us

Polisi Belum Tahu Pemicu Pria Rusak Motor Sendiri

Yudi Adiyatna | Kamis, 7 Februari 2019 | 21:04

Seorang pengendara motor mengamuk dan menghancurkan sepeda motor yang dibawanya karna tak terima ditilang oleh anggota kepolisian, Kamis (7/2/2019). (@TangerangNews / Yudi Adiyatna)

 

TANGERANGNEWS.com-Aparat kepolisian Polres Tangsel hingga kini masih belum mengetahui penyebab Adi Saputra mengamuk dan merusak sepeda motor yang dibawanya saat ditilang petugas kepolisian di Jalan Letjen Soetopo BSD, Serpong, Kamis (7/2/2019) pagi.

"Belum tahu kita penyebabnya," terang Kasat Lantas Polres Tangsel AKP Lalu Hedwin kepada Tangerangnews.

AKP Lalu pun tidak mau menerka-nerka alasan pria tersebut mengamuk di depan rekan wanita yang diboncengnya itu. Hal itu karena pria asal Lampung itu tidak mendatangi Mapolres Tangsel untuk mengurus sepeda motor Honda Scoopy yang diamankan petugas karena tidak dilengkapi surat bukti kepemilikan saat terkena tilang itu.

Bahkan, dalam video terkini yang beredar, pria tersebut justru membakar selembar kertas mirip STNK yang diduga untuk menjawab imbauan petugas agar dirinya segera ke Mapolres Tangsel.

"Saya belum bisa komentar dulu soal itu. Belum pasti (penyebabnya)," tukas Lalu.(RMI/HRU)

SPORT
Arena Olahraga Gelanggang Es dengan Airdome Terbesar se-Asia Tenggara Hadir di BSD City

Arena Olahraga Gelanggang Es dengan Airdome Terbesar se-Asia Tenggara Hadir di BSD City

Senin, 28 April 2025 | 22:50

Olahraga es tengah mengalami pertumbuhan yang cukup pesat di Indonesia, seiring meningkatnya minat masyarakat dalam aktivitas rekreasi hingga kompetisi.

KOTA TANGERANG
Hore, Transportasi Umum untuk Pelajar di Kota Tangerang Digratiskan 

Hore, Transportasi Umum untuk Pelajar di Kota Tangerang Digratiskan 

Jumat, 2 Mei 2025 | 11:55

Pemerintah Kota (Pemkot) resmi meluncurkan layanan “Angkutan Perkotaan Gratis untuk Pelajar”.

WISATA
Besok Ada Tradisi Seba Baduy 2025, Ini Rangkaian Jadwalnya

Besok Ada Tradisi Seba Baduy 2025, Ini Rangkaian Jadwalnya

Kamis, 1 Mei 2025 | 21:07

Berdasarkan informasi, tradisi tahunan ini akan diikuti 1.750 warga suku Baduy mulai Jumat, 2 Mei 2025, hingga Sabtu, 3 Mei 2025.

TEKNO
Rekomendasi 15 Aplikasi Kasir Android Terbaik di Indonesia

Rekomendasi 15 Aplikasi Kasir Android Terbaik di Indonesia

Minggu, 27 April 2025 | 21:20

Kemajuan teknologi telah merubah aktivitas manusia. Berkat teknologi semua kegiatan menjadi lebih mudah. Begitu juga dalam transaksi atau bisnis. Saat ini kamu bisa mengelola manajemen perusahaan hanya dengan aplikasi kasir.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill