Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York
Rabu, 5 November 2025 | 12:34
Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.
TANGERANGNEWS.com-Peristiwa kebakaran hebat melanda sebuah minimarket Indomaret yang berada di kawasan Jalan Otista, Ciputat, Kota Tangsel, Rabu (13/3/2019) pagi.
Kebakaran ini pun sempat membuat heboh warga, mengingat lokasi kebakaran terletak di pinggir jalan raya yang ramai.

Api mulanya diketahui saat pegawai toko minimarket tersebut hendak membuka tokonya pada pukul 06.05 WIB. Dia pun mendapati ada kepulan asap keluar dari dalam toko.
Pegawai itu pun begitu kaget setelah membuka pintu rolling door, ruangan dalam toko telah dipenuhi dengan asap. Dalam keadaan panik dia segera meminta bantuan warga sekitar.
Petugas kepolisian dan empat unit mobil pemadam kebakaran pun kemudian datang membantu memadamkan api.
Api baru berhasil dipadamkan sekitar pukul 07.15 WIB dengan kondisi bagian dalam toko sebagian hangus terbakar, namun beberapa barang masih dapat diselamatkan.
"Api diduga berasal dari korsleting arus listrik dengan titik api berasal dari mesin ATM di dalam toko," terang Kasat Reskrim Polres Tangsel AKP Alexander Yurikho.
Polisi pun hingga kini masih melakukan olah TKP dan penyelidikan. Kerugian diperkirakan ratusan juta rupiah yang berasal dari dua buah mesin ATM yang terbakar dan beberapa barang milik toko.
"Tidak ada korban jiwa dan luka. Kerugian belum bisa diperkirakan," jelas Alexander.(RAZ/HRU)
Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.
TODAY TAGPasar jamu Indonesia kedatangan pesaing baru yang menjanjikan. Mister Bentong Nusantara, merek produk herbal terkemuka yang telah menjadi Nomor Satu di Malaysia, Senin 15 Desember 2025, resmi melakukan Soft Opening toko pertamanya di Indonesia.
PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) Kantor Cabang Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) secara resmi membuka Posko Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2025/2026 dengan menggelar Apel Kesiapsiagaan, Senin 15 Desember 2025, pagi.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews