Connect With Us

Guardian Gelar G-Fest Healthy Beauty Festival 2019 di Bintaro

Yudi Adiyatna | Minggu, 28 April 2019 | 16:00

Kegiatan G-Fest Healthy Beauty Festival 2019 yang digelar di Bintaro Jaya Xchange, Pondok Aren, Tangsel pada Sabtu (27/4/2019). (@TangerangNews / Yudi Adiyatna)

TANGERANGNEWS.com-Sebagai jaringan gerai kesehatan dan kecantikan, Guardian menyelenggarakan puncak dari program Healthy Days yang telah diselenggarakan di seluruh gerainya pada tanggal 25-28 April 2019. 

Program bertajuk G-Fest Healthy Beauty Festival 2019 ini gelar di Bintaro Jaya Xchange, Pondok Aren, Tangsel pada Sabtu (27/4/2019).

Melalui program ini, Rituraj Mohan, Direktur Guardian mengatakan, pihaknya ingin mengkampanyekan gaya hidup sehat bagi masyarakat Indonesia. Salah satunya dengan Colorful Rock Zumba sebagai bagian dari membangun gaya hidup sehat.

"Colorful Rock Zumba ini dipimpin oleh Cantika Felder, sebagai penggiat  Zumba inspiratif. Kemudian Healthy Beauty Bazaar serta kompetisi tantangan 1 menit yakni, permainan seru yang turut melatih otot tubuh, dimana peserta berkesempatan memenangkan smartphone ternama dalam gelaran G-Fest ini," ujarnya.

Dirinya mengungkapkan kegembiraan melihat antusiasme pelanggan untuk Guardian Healthy Days dan G-Fest, dilihat dari ramainya area acara yang sejak pagi dipadati oleh para pengunjung.

"Kami berharap Guardian Healthy Days dan G-Fest dapat menginspirasi masyarakat untuk mengembangkan gaya hidup sehat dalam keseharian mereka. Guardian juga selalu berkomitmen untuk menghadirkan inspirasi cantik," ungkapnya.

Selain itu, Guardian Healthy Days yang berlangsung selama satu hari juga menghadirkan penawaran spesial untuk semua vitamin dan suplemen dengan diskon sebesar 30 persen. Ada juga konsultasi kesehatan umum gratis dari Apoteker kepada pelanggan Guardian.

Pelanggan cukup menghubungi apoteker untuk cek tekanan darah, berkonsultasi mengenai Body Mass Index, Kebutuhan Kalori dan Faktor Risiko Diabetes.

Layanan ini tersedia setiap hari di seluruh Guardian yang menyediakan layanan apotek. Perlu diketahui, sebelum Healthy Days, Guardian telah dua kali sukses mengadakan Beauty Days, masing-masing menghadirkan inspirasi perawatan kulit dan makeup.

Healthy Days dan Beauty Days akan kami selenggarakan secara berkelanjutan untuk pelanggan Indonesia.(RAZ/RGI)

TOKOH
Wapres ke-6 RI Try Sutrisno Wafat di Usia 90 Tahun

Wapres ke-6 RI Try Sutrisno Wafat di Usia 90 Tahun

Senin, 2 Maret 2026 | 13:56

Wakil Presiden ke-6 Republik Indonesia Try Sutrisno wafat pada Senin pagi sekitar pukul 07.00 WIB di Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat Gatot Soebroto (RSPAD), Jakarta.

BISNIS
Danamon Umumkan Rencana Perubahan Pengurus, Nobuya Kawasaki Dicalonkan Jadi Direktur Utama

Danamon Umumkan Rencana Perubahan Pengurus, Nobuya Kawasaki Dicalonkan Jadi Direktur Utama

Jumat, 6 Maret 2026 | 10:37

PT Bank Danamon Indonesia Tbk (Danamon) mengumumkan rencana perubahan susunan pengurus perseroan.

BANDARA
4 Hari Penutupan Wilayah Udara Timur Tengah, 60 Penerbangan di Bandara Soetta Dibatalkan

4 Hari Penutupan Wilayah Udara Timur Tengah, 60 Penerbangan di Bandara Soetta Dibatalkan

Selasa, 3 Maret 2026 | 15:33

Wilayah udara di sejumlah kawasan Timur Tengah ditutup akibat konflik antara Israel dan Iran. Hal ini berdampak pada sejumlah penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang.

NASIONAL
Motis Lebaran 2026 Dibuka, Kuota 11.500 Motor Gratis Diangkut Kereta Api

Motis Lebaran 2026 Dibuka, Kuota 11.500 Motor Gratis Diangkut Kereta Api

Jumat, 6 Maret 2026 | 10:33

Kementerian Perhubungan (Kemenhub) kembali menyelenggarakan program Angkutan Motor Gratis (Motis) menggunakan kereta api untuk mendukung arus mudik Hari Raya Idul Fitri 1447 Hijriah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill