KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan
Senin, 7 September 2026 | 15:29
Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.
TANGERANGNEWS.com-Wakil Wali kota Tangsel Benyamin Davnie resmi menyatakan dirinya untuk maju sebagai Calon Wali kota Tangsel dalam Pilkada 2020 mendatang.
Bang Ben, panggilan akrab Benyamin merasa percaya diri maju dalam Pilkada Tangsel setelah mengantongi restu dari Wali kota Tangsel saat ini Airin Rachmi Diany.
"Insya Allah sudah, sudah (direstui)," ujar Benyamin saat dikonfirmasi, Kamis (13/6/2109).
Wakil Wali kota Tangsel dua periode ini menyebut latar belakang dirinya maju di Pilkada ini karena ingin meneruskan hasil pembangunan Kota Tangsel selama 10 tahun dirinya mendampingi Airin.
"Jadi yang mendasari (maju) ingin melanjutkan kepemimpinan Ibu Airin. Mengenai partainya apa, wakilnya siapa belum sampai kesitu," jelas Benyamin.
Ditanya terkait persiapannya untuk menjadi orang nomor satu di Tangsel ini. Politisi Partai Nasdem ini mengaku saat ini terus menjalin komunikasi dengan berbagai pihak dan turun ke tengah-tengah masyarakat .
"Sekarang saya lagi banyak silaturahmi dan turun sosialisasi ke masyarakat," tuturnya.(RAZ/HRU)
TODAY TAGUlama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.
Ratusan siswa tingkat SD, SMP, hingga SMA mengikuti Model United Nations Syafana Islamic School (Munsya) 2026 yang digelar di Gedung Ade Kismantoro Secondary pada 31 Oktober hingga 1 November 2026.
Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) mencatat realisasi investasi di Kabupaten Tangerang, mencapai Rp40,15 triliun selama periode Januari hingga September 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews