Connect With Us

Melalui CSR, IKPP Ingin Berdayakan Masyarakat

Rachman Deniansyah | Rabu, 19 Juni 2019 | 20:42

Tampak Head of Sustainability PT Indah Kiat Pulp and Paper (IKPP), Kholisul Fatikhin saat memberikan sambutannya dalam kegiatan media gathering serta halalbihalal dengan Wartawan Harian Tangerang Selatan, di Serpong Utara, Rabu (19/6/2019). (TangerangNews/2019 / Rachman Deniansyah)

 

TANGERANGNEWS.com-Pasca lebaran, PT Indah Kiat Pulp and Paper (IKPP) menggelar media gathering serta halalbihalal dengan Kelompok Kerja Wartawan Harian Tangerang Selatan di Bandar Jakarta, Serpong Utara, Selatan, Rabu (19/6/2019).

Kegiatan tersebut digelar untuk mempererat silaturahmi antara PT. IKPP dengan para rekan-rekan jurnalis. Pada kesempatan itu, perusahaan yang memproduksi kertas itu menyatakan akan terus tetap konsisten dalam hal pemberdayaan masyarakat. 

Tampak Head of Sustainability PT Indah Kiat Pulp and Paper (IKPP), Kholisul Fatikhin saat memberikan sambutannya dalam kegiatan media gathering serta halalbihalal dengan Wartawan Harian Tangerang Selatan, di Serpong Utara, Rabu (19/6/2019).

Head of Sustainability PT Indah Kiat Pulp and Paper (IKPP), Kholisul Fatikhin menjelaskan, bahwa media sangat penting untuk eksistensi dan publikasi PT IKPP Tangerang ke masyarakat.

Baca Juga :

"Kami berharap agar rekan-rekan wartawan yang ada di Kota Tangerang Selatan untuk terus mensosialisasikan program-program CSR dari PT IKPP ke khalayak luas," ucapnya.

Dijelaskan olehnya, bahwa konsistensi perusahaannya dalam pembedayaan masyarakat ini, diantaranya melalui program CSR.

"Kami berharap rekan Pokja WHTR dapat terus membantu kami untuk mensosialisasikan program-program CSR tersebut,” lanjutnya.

Sementara, Ketua Pokja WHTR, Sudin Antoro, mengucapkan rasa terima kasihnya kepada pihak PT IKPP yang telah berkontribusi terhadap masyarakat.

Sudin mengaku akan terus mengawal kegiatan sosial (CSR) PT IKPP dalam pemberitaan. 

“Insyaallah kami siap mensosialisasikan program CSR PT IKPP ke khalayak luas,” tutupnya.(RMI/HRU)

KAB. TANGERANG
Balita di Tangerang Dibakar Pacar Ibunya Hanya karena Hubungan Tidak Direstui

Balita di Tangerang Dibakar Pacar Ibunya Hanya karena Hubungan Tidak Direstui

Kamis, 1 Mei 2025 | 22:08

Polisi mengungkap motif Heri Budiman, 38, membunuh dan membakar balita usia 5 tahun inisial MA di kontrakan wilayah Kecamatan Kosambi, Kabupaten Tangerang.

AYO! TANGERANG CERDAS
Kebijakan Baru, Guru Wajib Belajar Sehari dalam Seminggu 

Kebijakan Baru, Guru Wajib Belajar Sehari dalam Seminggu 

Jumat, 25 April 2025 | 13:22

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) melalui Direktorat Jenderal Guru, Tenaga Kependidikan, dan Pendidikan Guru (Dirjen GTK) menerbitkan kebijakan baru yang mewajibkan guru dari seluruh jenjang pendidikan

PROPERTI
Property Expo di Supermal Karawaci, Paramount Petals Tawarkan Cashback Puluhan Juta

Property Expo di Supermal Karawaci, Paramount Petals Tawarkan Cashback Puluhan Juta

Rabu, 30 April 2025 | 16:21

Paramount Petals mengundang masyarakat untuk hadir dalam event Property Expo 2025 yang berlangsung pada 29 April hingga 11 Mei 2025 di Center Atrium lantai LG Supermal Karawaci Tangerang.

MANCANEGARA
Jepang Butuh Ratusan Ribu Tenaga Kerja, Warga Negara Indonesia Lebih Disukai 

Jepang Butuh Ratusan Ribu Tenaga Kerja, Warga Negara Indonesia Lebih Disukai 

Rabu, 23 April 2025 | 12:03

Di tengah sulitnya mencari pekerjaan di dalam negeri, Jepang justru membuka peluang kerja yang sangat besar bagi tenaga kerja asing, termasuk dari Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill