Connect With Us

Wanita Ini 2 Kali Jadi Korban Pelecehan Seksual di Bintaro

Rachman Deniansyah | Jumat, 9 Agustus 2019 | 16:58

Ilustrasi Pelecehan Seksual. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Kasus pelecehan seksual dikabarkan menimpa seorang perempuan berinisal A, 18, di Bintaro. Bahkan, pelecehan itu sudah dua kali dialami korban.

Informasi yang dihimpun TangerangNews, pelecehan seksual itu dialami korban di di putaran Bintaro Sektor 9, Pondok Aren, Tangsel, persisnya dekat restoran cepat saji McDonald, Kamis (8/8/2019) malam.

Korban yang mengendarai sepeda motor dihampiri oleh beberapa pemuda saat hendak berputar arah, kemudian mendapatkan perlakuan tidak senonoh.

Richie, kerabat korban, mengatakan, pelecehan seksual itu dilakukan para pelaku dengan meraba dada korban. Namun sebelumnya, pelaku memegang stang motor korban.

BACA JUGA:

"Jadi seperti mau memberhentikan sepeda motor. (Saudara saya) digodain. (Pelaku) memegang stang sambil meremas (dada korban). Stangnya ditarik, jadi anak saya hampir jatuh dari motornya," ujar Richie yang menjelaskan peristiwa itu terjadi saat korban tengah membonceng anaknya, Jumat (9/8/2019).

Ia menambahkan, peristiwa itu sudah dua kali dialami korban di lokasi yang sama.

"Yang pertama saat beberapa hari sebelumnya," imbuhnya.

Pelecehan seksual tersebut sedang dilaporkan ke Polres Tangsel.

“Sekarang saya lagi di Polres, Mas. Masih di BAP (Berita Acara Pemeriksaan),” pungkasnya.(MRI/RGI)

KOTA TANGERANG
Cari Informasi Keimigrasian Lebih Mudah, Warga Tangerang Bisa Akses Layanan SAPA Imigrasi

Cari Informasi Keimigrasian Lebih Mudah, Warga Tangerang Bisa Akses Layanan SAPA Imigrasi

Jumat, 30 Oktober 2026 | 19:28

Kantor Imigrasi Kelas I Khusus Non TPI Tangerang terus memperkuat komitmennya dalam memberikan pelayanan publik yang profesional dan responsif.

WISATA
Catat Jadwalnya, Festival Layang-layang Meriahkan Akhir Pekan di Paramount Petals

Catat Jadwalnya, Festival Layang-layang Meriahkan Akhir Pekan di Paramount Petals

Minggu, 18 Oktober 2026 | 12:15

Paramount Petals Tangerang menghadirkan Festival Layang-layang Paramount Petals sebagai pilihan aktivitas akhir pekan bagi keluarga.

KAB. TANGERANG
Bapenda Tangerang Sebut Aturan LSD Berpotensi Kurangi Pendapatan Daerah dari Properti dan Investasi

Bapenda Tangerang Sebut Aturan LSD Berpotensi Kurangi Pendapatan Daerah dari Properti dan Investasi

Jumat, 30 Oktober 2026 | 19:14

Regulasi lahan sawah dilindungi (LSD) dalam Peraturan Presiden (Perpres) Nomor 4 Tahun 2026 berpotensi memengaruhi pendapatan asli daerah (PAD) Kabupaten Tangerang pada 2027 mendatang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill