Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya
Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
TANGERANGNEWS.com-Tabrakan beruntun terjadi di Jalan Boulevard Bintaro, Pondok Aren, Tangerang Selatan (Tangsel), Jumat (6/9/2019).
Kecelakaan yang terjadi sekitar pukul 16.00 WIB itu melibatkan satu truk pengangkut tanah, dua mobil sedan dan dua mobil minibus.
Informasi yang dihimpun TangerangNews di lokasi, kecelakaan itu terjadi saat empat mobil jenis sedan dan minibus sedang berhenti karena lampu lalu lintas menyala merah.
Namun, tiba-tiba, dari arah belakang, sebuah truk pengangkut tanah yang biasa disebut warga transformers membentur sedan Toyota Marx X berwarna hitam yang berada di posisi ke empat.
BACA JUGA:
Benturan itu diduga cukup keras, sehingga Toyota Marx X itu kemudian membentur Daihatsu Ayla di depannya hingga posisi belakang Ayla terangkat dan mendarat pas di bagian depan sedan Marx X.
"Kedengeran suara 'brek'. Pas saya lihat, sudah parah," kata Kasdi warga di lokasi kejadian.
Kasdi mengatakan, kecelakaan itu terjadi saat lampu lalu lintas menyala merah.
"Lagi nunggu lampu merah, langsung ditabrak," katanya.
Akibat kecelakaan tersebut, lalu lintas pun macet. Tabrakan itu menjadi menyita perhatian warga di lokasi.
Petugas Kepolisian yang tiba di lokasi pun berusaha mengurai kemacetan tersebut dengan mengevakuasi kendaraan yang terlibat tabrakan.
Sopir truk pengangkut tanah yang menjadi penyebab tabrakan itu pun kemudian diamankan petugas.
Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa itu. Kerusakan cukup parah pun hanya menimpa Toyota Marx X. Kecelakaan itu ditangani oleh Satlantas Polres Tangsel.(MRI/RGI)
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
TODAY TAGPelaksanaan Salat Idulfitri 1447 Hijriah di Masjid Agung Al Amjad, Kabupaten Tangerang, Sabtu, 21 Maret 2026, berlangsung tertib dan lancar
PT Pintu Kemana Saja (PINTU), platform investasi aset kripto yang terdaftar resmi dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK), resmi meluncurkan Pintu VIP.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews