Connect With Us

Warga Kabupaten Tangerang Jadi Korban Tabrakan Beruntun di Cipularang

Maya Sahurina | Selasa, 3 September 2019 | 12:23

Kepala Bidang Perlindungan Pada Jasa Raharja Darwin Sinaga. (TangerangNews/2019 / Maya Sahurina)

TANGERANGNEWS.com-Tabrakan beruntun di KM 91 Tol Cipularang pada Senin (2//9/2019)  dari arah Bandung menuju Jakarta  sedikitnya melibatkan 21 kendaraan.

Lima diantaranya merupakan warga Kabupaten Tangerang yang menjadi korban.

Kepala Bidang Perlindungan Pada Jasa Raharja Darwin Sinaga mengatakan kejadian ini masih dalam penyelidikan oleh pihak kepolisian.

"Ini info sementara, dan kami akan cross cek ke alamatnya, arena data baru terima dari Purwakarta," ujar Darwin saat di konfirmasi, Selasa (3/9/2019).

Tabrakan beruntun yang terjadi sekitar pukul 13.00 WIB itu membuat sejumlah kendaraan yang terlibat ada yang hancur dan terbakar.

Lanjut Darwin, hingga saat ini korban masih berada di rumah sakit Thamrin Mh Radjak atau Rumah sakit Abdul Muluk.

Adapun data- data korban warga Kabupaten Tangerang yang jadi korban bernama Kudsiah, Suherman dan Shofa Baqiyatussolihah, warga Kampung Kawidaran RT 22/04, Desa Cibadak, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang.

Kemudian, Iwan bin Nisin, warga Kampung Tanggulun, RT 01/3, Kecamatan Sepatan Timur dan Dedih, warga Kampung Tanah Merah, RT2/2.(RMI/HRU)

SPORT
Sempat Tertinggal, Persita Bangkit Tundukkan PSBS Biak 2-1 di Indomilk Arena

Sempat Tertinggal, Persita Bangkit Tundukkan PSBS Biak 2-1 di Indomilk Arena

Selasa, 17 Februari 2026 | 12:37

Persita Tangerang meraih kemenangan 2-1 atas PSBS Biak pada pekan ke-21 BRI Super League 2025/2026. Laga berlangsung di Indomilk Arena, Senin, 16 Februari 2026, sore.

BISNIS
JHL Group Tegaskan Standar Kinerja dan Daya Saing Lewat JHL Award 2026

JHL Group Tegaskan Standar Kinerja dan Daya Saing Lewat JHL Award 2026

Rabu, 11 Februari 2026 | 19:49

Di tengah dinamika industri hospitality, F&B, otomotif, hingga pengembangan bisnis yang semakin kompetitif, JHL Group menegaskan standar kinerja baru melalui gelaran JHL Award 2026.

KAB. TANGERANG
Ramadan Dilanda Banjir, Warga Villa Tomang Tangerang Buka Puasa di Pengungsian

Ramadan Dilanda Banjir, Warga Villa Tomang Tangerang Buka Puasa di Pengungsian

Jumat, 20 Februari 2026 | 20:20

Warga korban banjir di Perumahan Villa Tomang Baru, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang, yang terpaksa harus buka puasa di tempat pengungsian pada Jumat 20 Februari 2026.

BANTEN
Pemprov Tegaskan RSUD Banten Tetap Layani Peserta BPJS PBI yang Datanya Terhapus

Pemprov Tegaskan RSUD Banten Tetap Layani Peserta BPJS PBI yang Datanya Terhapus

Kamis, 19 Februari 2026 | 21:53

​Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi Banten Deden Apriandhi menegaskan agar tidak ada diskriminasi dalam pelayanan kesehatan di RUSD Banten.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill