Connect With Us

Jatuh dari Lantai 2, Pekerja Proyek Bangunan RSU Tangsel Tewas

Rachman Deniansyah | Rabu, 18 Desember 2019 | 16:37

Tampak Polisi meninjau lokasi tewasnya salah satu pekerja yang jatuh dari lantai 2 di Proyek pembangunan Rumah Sakit Umum (RSU) Tangerang Selatan, Rabu (18/12/2019). (TangerangNews/2019 / Rachman Deniansyah)

 

TANGERANGNEWS.com-Muhammad Uliel Anieq, 26, tewas setelah terjatuh dari lantai dua proyek pembangunan Rumah Sakit Umum (RSU) Tangerang Selatan, Rabu (18/12/2019). 

Kanit Reskrim Polsek Pamulang Iptu Totok Riyanto mengatakan, peristiwa terjadi sekitar pukul 10.00 WIB. Saat itu, korban yang sedang mengerjakan proyek bangunan RSU Tangsel akan memindahkan alat keamanan pekerjaan. 

"Setelah melepaskan kaitan keamanan untuk dipindah, korban langsung terjatuh," kata Totok saat ditemui di lokasi.

Sebelum menghembuskan nafas terakhirnya, korban sempat mengalami perawatan di ruang Instalasi Gawat Darurat (IGD) RSU.  

Baca Juga :

"Saat terjatuh, korban masih dalam keadaan hidup. Korban langsung dilarikan ke IGD oleh rekannya. Dan mendapatkan perawatan medis selama 15 menit hingga akhirnya meninggal dunia," tuturnya. 

Totok mengatakan, korban mengalami luka serius pada bagian kepala. Saat ini, korban telah dibawa ke Rumah Sakit Polri Kramat Jati untuk dilakukan autopsi. 

"Kemungkinan terjatuhnya kepala dahulu atau seperti apa nanti hasilnya akan menyusul setelah otopsi di RS Polri Kramat Jati," pungkasnya.(RMI/HRU)

TOKOH
Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Kamis, 30 Juli 2026 | 14:28

Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.

KAB. TANGERANG
569 Napi Rutan Kelas I Jambe Dapat Remisi HUT ke-81 RI

569 Napi Rutan Kelas I Jambe Dapat Remisi HUT ke-81 RI

Senin, 17 Agustus 2026 | 18:43

Sebanyak 569 warga binaan yang ditahan di Rumah Tahanan (Rutan) Kelas I Tangerang, Kecamatan Jambe, Kabupaten Tangerang, mendapatkan remisi atau pengurangan masa hukuman dalam rangka peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Republik Indonesia (RI).

TANGSEL
Pemkot Tangsel Catat Surplus Keuangan Rp4,3 Triliun di Momen HUT ke-81 RI

Pemkot Tangsel Catat Surplus Keuangan Rp4,3 Triliun di Momen HUT ke-81 RI

Senin, 17 Agustus 2026 | 19:05

Pemerintah (Pemkot) Kota Tangerang Selatan (Tangsel) memaparkan sejumlah capaian kinerja dalam momentum peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Republik Indonesia, Senin 17 Agustus 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill