Connect With Us

Jatuh dari Lantai 2, Pekerja Proyek Bangunan RSU Tangsel Tewas

Rachman Deniansyah | Rabu, 18 Desember 2019 | 16:37

Tampak Polisi meninjau lokasi tewasnya salah satu pekerja yang jatuh dari lantai 2 di Proyek pembangunan Rumah Sakit Umum (RSU) Tangerang Selatan, Rabu (18/12/2019). (TangerangNews/2019 / Rachman Deniansyah)

 

TANGERANGNEWS.com-Muhammad Uliel Anieq, 26, tewas setelah terjatuh dari lantai dua proyek pembangunan Rumah Sakit Umum (RSU) Tangerang Selatan, Rabu (18/12/2019). 

Kanit Reskrim Polsek Pamulang Iptu Totok Riyanto mengatakan, peristiwa terjadi sekitar pukul 10.00 WIB. Saat itu, korban yang sedang mengerjakan proyek bangunan RSU Tangsel akan memindahkan alat keamanan pekerjaan. 

"Setelah melepaskan kaitan keamanan untuk dipindah, korban langsung terjatuh," kata Totok saat ditemui di lokasi.

Sebelum menghembuskan nafas terakhirnya, korban sempat mengalami perawatan di ruang Instalasi Gawat Darurat (IGD) RSU.  

Baca Juga :

"Saat terjatuh, korban masih dalam keadaan hidup. Korban langsung dilarikan ke IGD oleh rekannya. Dan mendapatkan perawatan medis selama 15 menit hingga akhirnya meninggal dunia," tuturnya. 

Totok mengatakan, korban mengalami luka serius pada bagian kepala. Saat ini, korban telah dibawa ke Rumah Sakit Polri Kramat Jati untuk dilakukan autopsi. 

"Kemungkinan terjatuhnya kepala dahulu atau seperti apa nanti hasilnya akan menyusul setelah otopsi di RS Polri Kramat Jati," pungkasnya.(RMI/HRU)

OPINI
Fomo Menjadi Fenomena yang Sangat Berpengaruh Bagi Generasi Muda dan Dampaknya Sangat Besar Bagi Kesehatan Mental

Fomo Menjadi Fenomena yang Sangat Berpengaruh Bagi Generasi Muda dan Dampaknya Sangat Besar Bagi Kesehatan Mental

Senin, 8 Juni 2026 | 17:25

Fenomena atau fomo bagi generasi muda itu berdampak pada kesehatan mental yang artinya yang di mana media digital saat ini media sosial itu telah menjadi bagian yang tidak terpisahkan di dalam kehidupan kita sehari-hari

BANDARA
Pulang dari Bangkok Positif Narkoba, BNN Tangkap 10 WNI di Bandara Soetta

Pulang dari Bangkok Positif Narkoba, BNN Tangkap 10 WNI di Bandara Soetta

Jumat, 12 Juni 2026 | 14:40

Sebanyak 10 orang warga negara Indonesia (WNI) yang baru kembali dari Bangkok, Thailand, langsung ditangkap aparat Badan Narkotika Nasional (BNN) di Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Tangerang.

BISNIS
Atasi Masalah Hama di Rumah dan Tempat Usaha, ecoCare Pest Padukan Konsep P.E.S.T dan Teknologi Modern

Atasi Masalah Hama di Rumah dan Tempat Usaha, ecoCare Pest Padukan Konsep P.E.S.T dan Teknologi Modern

Jumat, 12 Juni 2026 | 13:16

Gangguan hama di rumah maupun area bisnis bukan sekadar mengurangi kenyamanan, tetapi juga dapat menimbulkan risiko kesehatan serta merusak struktur bangunan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill