KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan
Senin, 7 September 2026 | 15:29
Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.
TANGERANGNEWS.com-Kepolisian Sektor (Polsek) Ciputat tengah memburu pelaku yang meneror Universitas Islam Negeri (UIN) Syarif Hidayatullah Jakarta dengan aksi vandalisme berlambang zionis di sejumlah titik kampus.
Hal itu dikatakan Kapolsek Ciputat Kompol Endy Mahandika saat dihubungi melalui sambungan telepon, Senin (13/1/2020).
"Intinya sedang dalam penyidikan, kita lakukan pengecekkan langsung ke lapangan (lokasi)," kata Endy.
Endy menuturkan, guna mendapatkan informasi, pihaknya meminta keterangan dari pihak UIN, serta saksi di sekitar lokasi.
"Kemudian mengecek apakah ada CCTV (kamera pengintai) di sekitar lokasi, kita coba cari info terkait pelaku," tutur Endy.
Baca Juga :
Ia pun masih mendalami sejak kapan vandalisme itu terjadi. Sebab, tulisan itu tercoret di beberapa titik wilayah Kampus 2 UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.
Coretan itu diantaranya bertuliskan 'Islam Zionis', 'Fuck The System', coretan berlambang Bintang Daud dengan kata 'UIN' di tengahnya, serta 'Police is the real teroris'.
Sementara, hingga berita ini diterbitkan, Humas Kampus UIN belum dapat memberikan keterangannya.(RMI/HRU)
Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.
TODAY TAGWarga di sekitar Kawasan Pusat Pemerintahan Kabupaten (Puspemkab) Tangerang, Tigaraksa, dihebohkan dengan seorang pemulung yang sempat tersasar di dalam saluran gorong-gorong, Jumat 6 November 2026, malam.
Mal Ciputra Tangerang menghadirkan pilihan rekreasi dan wahana edukasi yang berbeda bagi keluarga, yakni Old MacDonald’s Farm (OMD FARM).
Tingkat pengangguran anak muda di Indonesia perlu menjadi perhatian serius dalam menyambut momentum bonus demografi.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews