Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya
Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
TANGERANGNEWS.com-Jajaran Kepolisian Sektor Ciputat tengah memburu sejumlah pelaku pengeroyokan yang menyebabkan kematian seorang pemuda asal Kedaung, Kecamatan Pamulang, Tangerang Selatan, Kamis (23/4/2020).
Kanit Reskrim Polsek Ciputat Iptu Erwin Subekti menjelaskan, guna memastikan kejadian sebenarnya, pihaknya akan mencari dan memanggil sejumlah saksi untuk dimintai keterangan.
"Ya sementara kita tanya ke semua orang-orangnya. Semua kita cari dulu. Termasuk orang yang terlibat dalam tawuran," ujar Erwin saat dihubungi, Jumat (24/4/2020).
Namun, kata Erwin, dalam mencari keterangan itu pihaknya kini tengah dipersulit. Sebab, sejumlah oknum yang diduga terlibat pengeroyokan itu sudah melarikan diri.
"Orang-orang ini sudah melarikan diri. Sedang kita cari. Ya, mungkin mereka oknum yang ikut melakukan pengeroyokan, yang melarikan diri," tuturnya.
Sementara, kata dia, pihaknya tengah melakukan penyelidikan dari sejumlah bukti yang dimiliki, seperti dari video saat insiden pengroyokan itu terjadi.
Erwin menjelaskan, penyelidikan akan terus dilakukannya, guna memastikan unsur kejahatan yang terjadi.
"Ya intinya ada korban meninggal, semuanya harus kita mintai keterangan. Nanti unsurnya apa yang masuk. Apakah ini murni tawuran yang saling membalas, apa ada unsur main hakim sendiri atau tidak," pungkas Erwin.(RAZ/HRU)
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
TODAY TAGKabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.
Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang, resmi bersiap menghadapi lonjakan penumpang menjelang periode angkutan lebaran 1447 H / 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews