Connect With Us

Polisi: Pengeroyok Remaja yang Diteriaki Begal Hingga Tewas Kabur

Rachman Deniansyah | Jumat, 24 April 2020 | 13:28

Ibunda korban di tempat pemakaman anaknya yang menjadi korban amuk massa, Kamis (23/4/2020). (@TangerangNews / Rachman Deniansyah)

 

TANGERANGNEWS.com-Jajaran Kepolisian Sektor Ciputat tengah memburu sejumlah pelaku pengeroyokan yang menyebabkan kematian seorang pemuda asal Kedaung, Kecamatan Pamulang, Tangerang Selatan, Kamis (23/4/2020).

Kanit Reskrim Polsek Ciputat Iptu Erwin Subekti menjelaskan, guna memastikan kejadian sebenarnya, pihaknya akan mencari dan memanggil sejumlah saksi untuk dimintai keterangan.

"Ya sementara kita tanya ke semua orang-orangnya. Semua kita cari dulu. Termasuk orang yang terlibat dalam tawuran," ujar Erwin saat dihubungi, Jumat (24/4/2020).

Namun, kata Erwin, dalam mencari keterangan itu pihaknya kini tengah dipersulit. Sebab, sejumlah oknum yang diduga terlibat pengeroyokan itu sudah melarikan diri.

"Orang-orang ini sudah melarikan diri. Sedang kita cari. Ya, mungkin mereka oknum yang ikut melakukan pengeroyokan, yang melarikan diri," tuturnya. 

Sementara, kata dia, pihaknya tengah melakukan penyelidikan dari sejumlah bukti yang dimiliki, seperti dari video saat insiden pengroyokan itu terjadi.

Erwin menjelaskan, penyelidikan akan terus dilakukannya, guna memastikan unsur kejahatan yang terjadi.

"Ya intinya ada korban meninggal, semuanya harus kita mintai keterangan. Nanti unsurnya apa yang masuk. Apakah ini murni tawuran yang saling membalas, apa ada unsur main hakim sendiri atau tidak," pungkas Erwin.(RAZ/HRU)

BISNIS
382 Nasabah BTPN Syariah Diberangkatkan Umrah Gratis

382 Nasabah BTPN Syariah Diberangkatkan Umrah Gratis

Jumat, 7 November 2025 | 22:40

Sebuah momen haru mewarnai keberangkatan 382 peserta menuju Tanah Suci melalui Program Umrah Satu Pesawat yang diselenggarakan oleh BTPN Syariah.

BANTEN
Kocak, Santri di Banten Terjebak 2 Jam di Atas Pohon Kelapa Gegara Hujan

Kocak, Santri di Banten Terjebak 2 Jam di Atas Pohon Kelapa Gegara Hujan

Sabtu, 8 November 2025 | 20:13

Seorang santri berinisial FH, 18, sempat membuat panik warga Kelurahan Pagadungan, Kecamatan Karangtanjung, Kabupaten Pandeglang, setelah dirinya terjebak di atas pohon kelapa setinggi sekitar 20 meter.

MANCANEGARA
Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Rabu, 5 November 2025 | 12:34

Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill