Connect With Us

Jawara Tangsel Dukung Benyamin-Pilar

Muhamad Heru | Rabu, 2 September 2020 | 22:51

Jaringan Jawara Tangerang Selatan saat mendeklarasikan sebagai bagian dari tim pemenangan pasangan Benyamin Davnie dan Pilar Saga Ichsan di kawasan Serpong, Rabu (2/9/2020) malam. (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Jaringan Jawara Tangerang Selatan mendeklarasikan diri sebagai bagian dari tim pemenangan pasangan bakal calon (Paslon) Benyamin Davnie dan Pilar Saga Ichsan pada Pilkada Tangsel 2020, Rabu (2/9/2020) malam.

Dalam deklarasi yang digelar di kawasan Serpong itu, mereka siap mengawal kemenangan Benyamin-Pilar.

Ketua Jaringan Jawara Tangsel Endang Kaligadu mengatakan, dukungan diberikan lantaran pihaknya menilai visi-misi Benyamin-Pilar mampu melanjutkan kesuksesan Kota Tangsel. Paslon itu diyakini Endang bisa dan berkompeten memimpin.

“Tangerang Selatan sudah mengalami banyak perkembangan saat Pak Benyamin menjadi Wakil Wali Kota, menemani Ibu Airin Rachmi Diany sebagai Wali Kota. Kami ingin perkembangan ini terus dilanjutkan,” kata Endang kepada awak media usai deklarasi.

Berbekal keyakinan tersebut, Jaringan Jawa Tangsel menyatakan siap mengawal pasangan Benyamin-Pilar hingga menduduki kursi Wali Kot an Wkil Wli Ka. Endang juga menginstruksikan seluruh anggota untuk membantu pemenangan. 

“Tentu dukungan ini bukan hanya lisan, tapi kami akan turun langsung untuk mengawal kemenangan Pak Benyamin dan Abang Pilar,” kata Endang. 

Seorang jawara, Endang menjelaskan, bukan hanya ahli dalam bela diri. Akan tetapi, jawara juga harus mengabdikan dirinya kepada daerah. Karena itu, Endang melanjutkan, keterlibatan Jaringan Jawara Tangsel dalam pesta demokrasi menjadi salah satu bentuk pengabdian kepada daerah. 

“Menurut kami, Benyamin-Pilar merupakan pasangan yang cocok memimpin Kota Tangerang Selatan. Maka itu bersama-sama harus kita perjuangkan,” imbaunya.(RMI/HRU)

TANGSEL
Anggaran Sewa Kendaran Dinas Pemkot Tangsel Jadi Sorotan, Begini Kata Pengamat

Anggaran Sewa Kendaran Dinas Pemkot Tangsel Jadi Sorotan, Begini Kata Pengamat

Sabtu, 11 Juli 2026 | 20:11

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) menganggarkan dana sebesar Rp19,95 miliar pada Tahun Anggaran 2026 untuk sewa kendaraan dinas. Hal tersebut pun langsung memicu perhatian publik.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

BISNIS
UMKM Bisa Buka Stand Bazar Gratis di MTQ XXIII Banten

UMKM Bisa Buka Stand Bazar Gratis di MTQ XXIII Banten

Kamis, 9 Juli 2026 | 18:10

Pelaku usaha mikro kecil dan menengah menengah (UMKM) yang hendak berjualan atau memamerkan produknya, dapat membuka stan tanpa biaya sewa di event Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) XXIII Provinsi Banten tahun 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill