Connect With Us

Airin Antar Benyamin-Pilar Daftar ke KPU Tangsel

Rachman Deniansyah | Sabtu, 5 September 2020 | 16:11

Tampak Airin Rachmi Diany saat memimpin barisan rombongan pasangan calon Benyamin Davnie-Pilar Saga Ichsan saat mendaftarkan diri ke Kantor KPU Tangsel, Sabtu (5/9/2020). (TangerangNews.com / Rachman Deniansyah)

 

TANGERANGNEWS.com-Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Kota Kota Tangerang Selatan Airin Rachmi Diany memimpin barisan rombongan pasangan calon Benyamin Davnie-Pilar Saga Ichsan saat mendaftarkan diri ke Kantor KPU Tangsel, Sabtu (5/9/2020). 

Mengenakan jas partai Golkar, Airin turut berjalan kaki bersama dan mengatur barisan yang turut diikuti oleh para petinggi partai pengusul dan pendukung, seperti Golkar, PPP, PBB, dan Gelora. 

Sebelum melangkah menuju gedung KPU, Airin mengingatkan rombongan tetap menerapkan protokol COVID-19 kesehatan. 

"Tolong jaga jarak, yang ikut masuk ke KPU adalah yang memiliki name tag. Jadi, terima kasih telah mengantarkan pasangan Ben-Pilar ke sini. Yang tidak mendapatkan name tag, nanti silakan tunggu tidak boleh berkerumun," ucap perempuan yang saat ini masih menjabat Wali Kota Tangsel tersebut dengan suara lantang.

Bibi dari Pilar Saga itu juga turut berorasi mengobarkan semangat massa yang disambut kepalan tangan Benyamin dan Pilar, tanda bersemangatnya dua kontestan tersebut.

"Pak, semangat ya, terima kasih sudah mengantar Ben-Pilar sampai KPU, doakan lulus verifikasi dan dilantik jadi Wali Kota dan Wakil Wali Kota Tangsel," ucapnya lantang.

Usai menyampaikan arahan kepada massa rombongan, ia kemudian mengomandoi barisan berjalan kaki menuju gedung KPU. 

Wajah Airin yang penuh semangat siang ini, menjadi pusat perhatian peserta. Ia melangkah tegap penuh percaya diri diantara nyanyian dan yel-yel massa pengantar Ben-Pilar.(RMI/HRU)

OPINI
Urbanisasi Bukti Kesenjangan Tinggi

Urbanisasi Bukti Kesenjangan Tinggi

Selasa, 7 April 2026 | 15:06

Libur lebaran telah usai, tapi masalah baru yang mesti dihadapi pemerintah pasca Ramadan justru mulai muncul, salah satunya adalah urbanisasi. Euforia gemerlapnya kota meracuni penduduk desa untuk bisa menikmatinya.

KAB. TANGERANG
Sempat Cekcok dengan Anak Tiri, Ibu di Curug Tangerang Ditemukan Tewas Bersimbah Darah

Sempat Cekcok dengan Anak Tiri, Ibu di Curug Tangerang Ditemukan Tewas Bersimbah Darah

Sabtu, 18 April 2026 | 15:49

Seorang ibu bernama Widyastuti, 46, ditemukan tewas bersimbah darah, diduga dibunuh oleh anak tirinya sendiri di rumahnya di Kampung Babakan, Kelurahan Binong, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang, Jumat 17 April 2026 malam.

BANDARA
Musim Haji 2026, Garuda Indonesia Siagakan 15 Pesawat Jumbo dan Layanan Khusus Lansia

Musim Haji 2026, Garuda Indonesia Siagakan 15 Pesawat Jumbo dan Layanan Khusus Lansia

Rabu, 15 April 2026 | 21:10

Menjelang musim haji 1447 H/2026 M, maskapai Garuda Indonesia menyatakan kesiapan penuh untuk menerbangkan lebih dari 100 ribu jemaah ke Tanah Suci.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill