Connect With Us

Pelajar Tewas Tabrak Kendaraan di Fly Over Gaplek Pamulang  

Rachman Deniansyah | Kamis, 29 April 2021 | 14:02

Suasana kecelakaan maut yang dialami seorang pelajar berinisial DZ, 16 di jembatan layang (fly over) Gaplek, Jalan RE Martadinata, Pondok Cabe Udik, Pamulang, Kota Tangerang Selatan, Kamis (29/4/2021) dini hari. (@TangerangNews / Rachman Deniansyah)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pelajar berinisial DZ, 16, terlibat kecelakaan maut di jembatan layang (fly over) Gaplek, Jalan RE Martadinata, Pondok Cabe Udik, Pamulang, Kota Tangerang Selatan, Kamis (29/4/2021) dini hari. 

Akibat kecelakaan itu, DZ dinyatakan meninggal dunia ketika mendapat perawatan medis.

Kanit Laka Lantas Polres Tangsel Iptu Agus Sutisna menuturkan, indisen maut itu terjadi sekitar pukul 01.30 WIB. 

Saat itu, korban yang mengendarai sepeda motor Yamaha N Max berplat nomor B-4917-TYK sedang melaju ke arah Parung. 

Tanpa diketahui penyebab pastinya, korban diduga menabrak kendaraan yang berada di depannya.

"Diduga menabrak kendaraan yang tidak diketahui identitasnya yang berada di depan korban. Diketahui dari kerusakan pada bagian depan motor," jelas Agus saat dikonfirmasi. 

Atas insiden itu, korban mengalami luka parah, dan langsung dilarikan ke rumah sakit terdekat. Namun sayang, nyawa korban tak bisa diselamatkan. 

"Korban mengalami cidera pada bagian kepala, lecet tangan dan kaki kanan. Korban meninggal di Rumah Sakit Bhineka Bakti Husada Gaplek," ujarnya. 

Atas kejadian itu, Agus menegaskan pihaknya masih melakukan penyelidikan terkait identitas kendaraan yang diduga ditabrak oleh korban. 

"Kami lakukan pengecekan apakah ada CCTV sekitar TKP atau tidak. Masih lidik, bekas-bekas pecahan dari sepeda motor saja," pungkasnya. (RAZ/RAC)

MANCANEGARA
Khawatir Terpapar Radioaktif Cesium-137, Udang Impor dari Indonesia Ditarik Lagi dari Pasar AS 

Khawatir Terpapar Radioaktif Cesium-137, Udang Impor dari Indonesia Ditarik Lagi dari Pasar AS 

Senin, 20 Oktober 2025 | 12:07

Perusahaan makanan laut asal Seattle, Amerika Serikat (AS), Aquastar, melakukan penarikan sukarela (voluntary recall) terhadap sejumlah produk udang beku yang dijual di berbagai toko ritel besar di seluruh negeri.

TOKOH
Kabar Duka, Ketua KONI Banten Edi Ariadi Meninggal Dunia di RS Siloam Karawaci

Kabar Duka, Ketua KONI Banten Edi Ariadi Meninggal Dunia di RS Siloam Karawaci

Senin, 8 September 2025 | 08:52

Kabar duka datang dari keluarga besar Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Provinsi Banten. Ketua Umum KONI Banten, Edi Ariadi, yang juga mantan Wali Kota Cilegon periode 2016-2021, meninggal dunia pada Senin, 8 September 2025, pagi.

WISATA
10 Rekomendasi Kuliner Pesisir Timur Indonesia yang Wajib Dicoba di FKS 2025

10 Rekomendasi Kuliner Pesisir Timur Indonesia yang Wajib Dicoba di FKS 2025

Selasa, 16 September 2025 | 19:15

Festival Kuliner Serpong (FKS) 2025 kembali hadir memanjakan lidah para penggemar kuliner yang berlangsung di Area Parkir Selatan Summarecon Mall Serpong (SMS) Tangerang, selama 28 Agustus hingga 28 September 2025.

BANDARA
Mulai 1 November Bandara Soetta Sediakan Jalur Jemput Premium di Terminal 2

Mulai 1 November Bandara Soetta Sediakan Jalur Jemput Premium di Terminal 2

Kamis, 30 Oktober 2025 | 16:57

Kabar gembira bagi pengguna jasa Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang yang menginginkan layanan penjemputan lebih cepat dan nyaman.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill